财神彩票登录:佳能EF 85mm f/1.8 USM点评

9.3
综合得分
9.7
性价比
9.1
功能
9.1
做工
9.3
外观
  • 产品点评(135)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144717.com/www_92to_com/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,  马丘比丘(来源:新华网)马丘比丘:“天空之城”  神秘的马丘比丘遗址可能是世界上最让人捉摸不透的谜一样的古代遗址。  这就是被戏称为宇宙中心的北京北四环外五道口华清嘉园,这里的一套学区房曾挂牌价高达10万元/平方米。  7月9日,一家中介置业公司的顾问告诉记者,华清嘉园学区房带有重点小学中关村二小学区的名额,以小户型为主,面积多在37~60平方米,由于户型小,容易出手,单价较高,价格多在6万元~8万元/平方米,部分房源的价格甚至超过9万元/平方米。提醒被拐48小时是黄金救援时间妮妮在被拐走后的短短一段时间得到各方积极救助,从另一方面说无疑是幸运的。

52岁的孙宏斌曾在中国房地产史上最重要的三笔并购案里铩羽而归,这让他身上多了几分悲情色彩。最后时刻趁着易建联下场的机会广厦在内线频频拿分,而布泽尔却频频浪费机会,三分结束时广东86-84领先广厦2分。  他是一个独角兽。他认为,医生的收入应当更加透明化、具体化,这样才有利于社会群体对于行业的正面解读,不完整或者不得体的晒,只会加剧负面影响。

  如果算上HBOGo和HBONow两大平台的回放,那么季终集的收视率会达到360万。”  与之类似,11月下旬,(,)(000528.SZ)发布公告称,为盘活闲置资产,提高资产使用效率,出售两套上海市宝山路房产,预计净收益约为313.83万元。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。对此,银行业内人士建议,“一人多卡”的持卡者要及时对手中的银行卡进行清理整合,将资金转入常用卡内,对长期闲置的银行卡及时注销。

最满意

1.85黄金焦距,特别适合人像。
2.大光圈大虚化效果。
3.对焦速度非常快,并且十分精准。
4.锐度很高,试试上我是大光圈党,经我测试,这支镜头最大光圈F1.8确实可用,非常不错!

最不满意

1.焦外效果一般。虽然能虚化,但虚化的漂亮不漂亮是另一回事,这支镜头焦外略硬,但比50 1.8好,并且焦外带螺旋效果,这点的喜好因人而异,不过我觉得略硬的焦外和螺旋效果组合不是好感觉。
2.色彩很淡,清清淡淡,有人喜欢有人嫌,个人感觉后期方面较强的用这个头更合适。
3.逆光易出紫边。

总结

性价比非常高的人像头,特别适合刚接触人像的新人,这个头拍人像基本上就能出焦外虚化焦内锐利的大众都喜欢的效果。对焦速度非常快,适合抓拍。但是低廉的价格也必然有其不足,不适合追求完美的人,如果是后期高手,使用此头可以毫无顾虑。

发表于:2013年10月18日 04:36 221赞 7条评论

最满意

极好的光学性能,光圈收到 2.2 以后就非常锐利了. 2.0 的时候也很不错. 焦外非常漂亮,背景虚化够肉,做工精致,对焦宁静迅速。

最不满意

最大光圈 (1.8) 有点软.在 APS 上在室内经常转不开。

总结

应该算是佳能性价比最高的镜头之一. 光学性能应该可以说达到 L 头的水准, 做工也非常好,感觉比 50 1.4 强多了. 对焦宁静迅速.

发表于:2011年01月07日 11:33 32赞 3条评论

最满意

对焦迅速安静,镜头做工扎实细致,很有重量感,镜头光晕很不错,迷人,成像比较锐利清晰,光圈1.8基本够用,色彩还不错,配400D感觉很不错,全画幅没试验过,3000元以内买它还是比较值得,不算高档,但也不丢人,握着手感还是蛮舒服的!这个价钱对这个性价差不多了,可以了!

最不满意

如果非要说缺点,那就是没85mmf/1.2的口径大,光圈,重量大,霸气,明亮,毕竟1.2的才是老大,没有1.2这个头就是佳能85老大了!

总结

总之经济不是很富裕的人买这个头还是很不错的,不是每个新手都能玩虚化,虚化也要虚化的有艺术,意境层次丰富才算漂亮,单纯的虚化是算不上美的!技术好,出好片绝对没问题!我支持5分!

发表于:2010年07月08日 03:46 83赞 10条评论

最满意

画质很好,对焦准确、果断、快速。

最不满意

遮光罩垃圾。

总结

本月刚2550元买到的。试拍后觉得非常好。从个人使用角度看,性价比完全胜过85mm1.2
1.2那个头不是用来拍的,是用来满足虚荣心的。价格上1.2是这个头的近4倍,但是实际使用效果对比,没有发现什么大不同。
我机器是600D,在使用中只要增加与被拍对象的距离,完全可以得到与全画幅一样的视角画面。很多人认为85mm用在APS上就等效为全画幅上136mm焦距了,其实是错误的。
正确的结论是:焦距、光圈、景深无论用在全画幅还是APS画幅上,都没有丝毫的改变,仅仅是视角发生了变化。
用在APS上等效全画幅136mm焦距的视角(不是焦距)
光圈、焦距决定景深
CCD(CMOS)决定视角
透视与相机镜头无关,只与拍摄距离有关。

发表于:2012年11月22日 07:01 67赞 17条评论

最满意

光圈够大,价格便宜,85的焦段非常适合人像摄影,在全画幅机上不短在APS-C机上不长,虚化效果很好,尤其是在全幅上用,背景虚化恰到好处,1.8最大光圈出片细节很好,很锐,我用这个头基本不缩光圈,除非要开闪补光。

最不满意

逆光有点紫边,在网上发小图根本看不到这紫边,可以忽略。

总结

性价比超高,近乎完美的人像头,不愧是人像王!我用着真是爽啊。。。。。。

发表于:2010年04月26日 02:45 50赞 评论

最满意

当初在50 1.4与85 1.8犹豫了很久,最终选了85。
入手一个月,这期间拍了一次车展,和N次的随意拍,总体感觉85 1.8是一个非常好的中端人像头,两千多的价位不算贵。成像色彩不错,尤其焦外很漂亮,能让人马上感受到单反的魅力。对焦很迅速也很安静。虽然是金圈的镜头,但很漂亮,拿在手里有一定的分量,出去也不丢人。

最不满意

用最大的1.8光圈,拍出来的有点怪怪的,说不出来什么感觉,就感觉色彩有点不对劲。也可能是我技术不到位,控制不好的关系。我一般都用2.8以下的光圈。
对焦环有点松,不知道只有我的这样。虽然不影响使用,但难免让人有做工不良的感觉。

总结

定焦就是定焦,拥有同价位变焦镜头无法超越的优势。不到三千的价格,85 1.8我认为是最佳的人像镜头了。额外说一点,如果想拍人文,人像加一点风景,这个价位50 1.4也是不错的选择。

发表于:2009年08月27日 02:55 44赞 1条评论

最满意

如果说好在哪,就是比痰盂和50 1.4好出很多,但是和小小白可以一拼,很多说灰,但那是你的水平差,有人说中心点成像说事,其实你的24-70中心点在2.8时一样一塌糊度。厂家会做生意,相比85 1。2除了成像质量差异,最大就是色彩的浓度。不要谈什么完美,日本人太精明,即便是拿220来说完没又体现了多少?锐度很好的。

最不满意

色彩偏淡。

总结

总体说来,锐度很好,对角准确,色彩稍淡,但比5014好。物有所值。

发表于:2013年10月15日 09:57 37赞 评论

最满意

手感好,不轻不重。大光圈,成像出色。2.2的时候就非常锐利了。焦外非常柔润。超声波马达对焦迅速准确,毫不拖泥带水。良好的马达可以确保出片率。出片色彩秉承了佳能家的特点,真实细腻,非常喜欢。

最不满意

外观不亮骚,紫边大。

总结

喜欢拍人像,又注重性价比,此头首选。

发表于:2012年06月11日 10:56 31赞 评论

最满意

1.光圈全开F1.8和缩小到F2.2 / F2.8 锐度相当,全开光圈也是很好的。
2.对焦快,光线暗时对焦也挺快。
3.虚化效果好。
4.相比变焦头太轻便了,不用总是伸出镜头,拍人像很方便、轻便。
5.配5D3是绝配。

最不满意

1.遮光罩不如24-105的好使,要小心使用。

总结

买了一个多月,拍了2千多张,非常满意,比24-105拍人像方便和轻便的多,太爽了。

发表于:2013年07月18日 07:41 26赞 评论

最满意

原厂出品,做工上佳,重量适中,手感好;
对焦平静快速;
成像锐利,虚化完美,焦外柔和。
相对大眼睛不到三千的价格,性价比高!绝对值了!
定焦头可以让人思考构图、画面!

最不满意

C画幅的机器,等长焦距相当于135mm,拍人像、风景需要掌握好距离;
定焦头,所以出片需要到处跑,找模特时,需要尽量事先沟通好,哈哈!要不真的会走神!

总结

如果你真的手持佳能机在选一款定焦头,非他莫属,50mm 1.4室内够用,室外就不给力了,毕竟室外主题多,选择多!

发表于:2012年09月30日 12:34 25赞 评论
精华
金圈好头

最满意

大光圈拍人像利器,锐度表现较好,对焦速度极快。

最不满意

紫边严重啊!大光圈似乎焦点不是很实,锐度不及EF 50 1.8 开2.0的光圈强更不提50 1.4了!毕竟是老头了,密封性不是很好,容易进灰

总结

看到别人漂亮的PP,中毒太深。没有用过是无法解毒的,后入了只二手的,祸害了三个月,回看看自己的PP100%放大,那个紫的一塌糊涂,大光圈下焦点总是不实,最后还是狠心的出掉了!建议:打算入的不要对这头抱太多的幻想,水深的直接一步到位吧!

发表于:2013年07月07日 11:08 19赞 3条评论

最满意

上次跟佳能5D3一起买的,行货2850拿下的。保修一年。试拍:拍摄照片质量还可以如果不是放很大的话,光圈1.8的时候容易跑焦,如果时候M档的话不要全开光圈1.8,要不然对焦会跑焦、看网上那么多评价说开到1.8的话有紫边、这个暂时我还没有发现。如果能上图片的话 我可以上几张给大家参考一下。2-3千的镜头里面还算比较好的。

最不满意

全开光圈:1.8的时候会跑焦注意观察。暂时使用中还没有发现:紫边2-3千的镜头里面还算比较好的。

总结

还可以,不好不差,光圈大。拍室内就不行了。2-3千的镜头里面还算比较好的。

发表于:2013年03月23日 05:41 16赞 4条评论

最满意

安在50D上很配,光圈大,正面看进去很漂亮,锐度,颜色表现都很不错,重量轻,能拍远一点的东西。

最不满意

紫边极其严重,拍水的反光尤其严重,但不知怎么回事,有时拍高反差也会没有紫边,摸不着头脑。

总结

没法跟L头比。再就是佳能镜头的造型都不太喜欢,还是德国头外观好看,索尼头也不错。

发表于:2010年10月14日 09:44 12赞 1条评论

最满意

完美虚化,对焦迅速,很锐,色彩很适合人像。

最不满意

有紫边,不过可忽略不计。用在APS-C格式的相机上很痛苦。

总结

用在APS-C格式的相机上很痛苦。用在APS-C格式的相机上的时候拍人像,如果要拍全身得跑到十几米远的地方,如果想拍多点背景,则得跑更远,要和模特交流得来回跑,真的很痛苦。在APS-C上视角很窄,拍不出很大气的环境人像照片,好像更适合拍花花草草。拍人像还是50 F1.4好。

发表于:2010年10月09日 10:42 10赞 6条评论

最满意

光圈大,虚化给力,在5d2上对较迅速,干尽利落。

最不满意

紫边,对焦环比较松,这个环的做工让人没信心。遮光罩能360度转动,不能固定。最近对焦距离稍远了一点。

总结

总体来说,价格比较合理,性能突出。一分价钱一分货,同样光圈的50mm镜头对焦犹豫,小痰盂的虚化与之相比,显得勉强。如果做工再精致一点,那就是锦上添花了。

发表于:2013年10月03日 11:43 3赞 评论
梓橼

购买信息

价格:2499元

时间:2015-12

地点:上海

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

做工不错,性价比高,光学性能极佳,收缩到2.2成像锐利,对焦迅速、安静,光圈大,虚化给力,在6d上对焦干尽利落。

最不满意

光圈1.8用处不大,2.2后正常。遮光罩就别说了。

总结

锐度很好,对角准确,色彩稍淡,总体不错,就是为了拍人像买的.

发表于:2015年12月30日 02:18 366赞 评论
菲律宾申博红太阳娱乐直营网古村老槐
优质点评人

购买信息

价格:2100元

时间:2016-3

地点:重庆

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

大光圈,人象被景虚化给力,成像不错,价格合理。

最不满意

大光比紫(绿)边较重。

对焦速度极快,据说超过1.2大眼睛,做工扎实,手感厚重,价格实惠,焦段适中,是理想的人像镜头。光圈收至f2.2以后非常锐利,通透性极佳。这镜头除紫边较重外,接近完美。对焦速度极快,据说超过1.2大眼睛,做工扎实

发表于:2018年03月09日 08:58 385赞 评论
zqq31

购买信息

价格:2200元

时间:2015-3

地点:浙江 杭州

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

做工不错,性价比高,焦外虚化漂亮,对焦快。拍了几次人像照非常满意,不比红圈头差。

最不满意

2000多一点的价格我还能说什么呢?只是外观没有红圈头霸气。

总结

此头价廉物美,85焦段非常适合室外人像,买了不会后悔!

发表于:2015年04月04日 11:12 100赞 2条评论
8312b0849cyi711

购买信息

价格:2550元

时间:2014-10

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

第一张拍了饮水机,觉得饮水机都被拍好看了;
第二张拍小妞,小妞直接尖叫,非得发空间,拉都拉不住

最不满意

买的时候老板说是紫边王,把我吓的不轻,后来想通了:大逆光人眼都会有紫边,何况镜头?一个卖了20多年的镜头没有任何改变还在卖说明什么?说明它真的久经考验,说明它真的值得拥有

总结

把妹神器,开足1.8的光圈,只需一张,妹子就从你了。你,还在犹豫什么?!

发表于:2014年10月22日 08:52 69赞 3条评论
菲律宾申博红太阳娱乐直营网ys19043380

购买信息

价格:2600元

时间:2014-10

地点:山东 青岛

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

画质好 价格还算能接受

最不满意

喜欢一样东西就没有缺点

总结

很不错的一款镜头 值得购买

发表于:2015年01月23日 11:05 48赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博官网太阳城娱乐网 申博娱乐官网 太阳城娱乐网最快登入 申博游戏桌面下载官网 申博娱乐 www.yh888.cc
网上百家乐登入 太阳城申请提款登入 菲律宾申博太阳城登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾太阳娱乐官方网址 百家乐登入
申博代理官网登入 太阳城申博娱乐城登入 菲律宾申博开户登入 www.99psb.com 菲律宾申博官网直营网 菲律宾太阳城申博