申博在线平台网:BOSE SoundLink Mini 2点评

8.4
综合得分
7.1
性价比
8.3
功能
9.1
做工
9.1
外观
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
渺_NAL
优质点评人
本文来源:http://www.144717.com/www_quanshu_net/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,  “为什么一些按市场规律早就该退出的企业能够继续生存下去?很多僵尸企业都是依靠地方政府注资苟延残喘。三权分置的制度设计中固然有强化所有权的色彩,但这也是制度改革者所埋下的伏笔。中信证券一项研究显示,保险资金在大地产、大蓝筹企业中的持股比例下限(按照市值加权平均结果)已从2011年初的1.4%上升至2016年初的11.5%。“三顾茅庐”表诚意,换来对方父母的羞辱

  总之,从试点情况看,营改增确实激发了市场活力,减轻了企业负担,创造了就业机会,明年还要坚定不移继续推进。如权利人认为本网呈现的内容侵犯其肖像权、名誉权或其他合法权益的,请主动与本网联系,提供相关投诉材料,本网亦将依法处理。文章称,在奥巴马时期,驻外大使的重要性略有下降,因为奥巴马倾向于在对华政策上亲力亲为。在此前,一架米格-29战机在企图在该舰着陆时坠毁,原因是发动机燃料耗尽。

记者从包河警方采访获悉,5日下午,省城马鞍山路格林豪泰宾馆经理项女士报警求助,称该宾馆保洁员发现刚退的客房被人反锁,可能进了贼。  2、利尿通乳  莴苣钾含量大大高于钠含量,有利于体内的水电解质平衡,促进排尿和乳汁的分泌。会议确定:一是顺应经济梯度转移趋势,引导东部地区符合环保等要求的产业向中部转移。中、俄双语的“中医”字样格外醒目。

购买信息

价格:1049元

时间:2018-10

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

做工精致好看
低音惊艳,高音也及格

最不满意

续航有待加强
价格高

很早就像有一个床头音箱,2015年的双十一前夕终于下定决心买一个。选来选去,当时的预算能买到的只有水货的mini2和索尼的 SRS X55。正当纠结的时候,发现索尼搞活动1499才买1049。加上还有信仰加成,果断选择了X55。

发表于:2018年11月02日 04:29 915赞 8条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

最不满意

中,高频不突出,价格偏高,正品降到1000一下最好

总结

3B里外观、性价比最高的一款蓝牙箱,中毒的可以下手了,网购一定要去官网升级验证序列号

发表于:2016年06月06日 08:03 296赞 2条评论
xuxiaoquan231

购买信息

价格:1880元

时间:2015-09

地点:上海

外观:8做工:6功能:10性价比:6

最满意

买来煲鸡煲了一周多,效果非常赞,低音效果惊人

最不满意

上面的烤漆有掉漆现象,上面的字居然没掉了几个字母!
电池时间长了不禁用,音质在逐渐退化!

总结

一款很赞的音箱,家用车载都很不错,就是价格有点偏贵,低于1000估计卖疯了

发表于:2016年09月23日 01:52 87赞 评论

外观:8做工:8功能:4性价比:4

最满意

只有低音无脑低音

最不满意

中高频完全被低音盖住低音喧宾夺主

总结

看到这么多人说它好我也是,嗯……该说什么呢?好吧我就说我的感受,虽然会被人喷。去我哥家他兴冲冲的给别人说他的一音响音质特好。然后就蓝牙一首拔萝卜,小毛驴什么的送给我小侄女我一听哇这这这是儿歌啊!这都可以听出那么重的低音,都盖过了那甜美的童声仅凭这点就绝对对不起这价格当然动次打次党我就不说什么了。我再拿过来一看哇是大名鼎鼎的博士啊!哎

发表于:2017年01月01日 09:34 74赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:2

最满意

低音效果好,功率大,音质很好!

最不满意

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。
不知道怎么能修好。
有能修的请联系我电话13894654320

发表于:2017年03月01日 05:36 54赞 1条评论
ZOL杭州网友

购买信息

时间:2016-08

地点:浙江 杭州

外观:8做工:10功能:6性价比:6

最满意

质量没得说,保持了品牌的优点

最不满意

应该扩张一个SD卡播放的功能

总结

功能需扩展

发表于:2016年08月19日 09:47 16赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

最不满意

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。
不知道怎么能修好。
有能修的请联系我电话13894654320

总结

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2017年11月01日 12:51 11赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

最满意

音质不错,质感很不不哦

最不满意

连不上蓝牙,后面又充不上电,只能用三年就报废吗?

发表于:2019年10月03日 04:43 3赞 评论

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2016年06月30日 09:03 220赞 评论

拿在手上非常有分量, 音质确实好, 但是没有让我感到惊奇

发表于:2016年04月06日 01:55 77赞 1条评论

必须表扬!相当不错的小玩意儿!
优点:低音惊艳,高音也及格。外观漂亮
缺点:国内卖的太贵了…我在加拿大买的,折合人民币也就1300

发表于:2016年07月06日 09:09 26赞 评论

这款似乎没有太多可说的,好听程度和颜值标准,都是极好,说不出什么缺点那种。价格稍稍有一点偏高吧,之前在香港买回来,价格不说了,但是可接受度高了很多。品控好,做工精细,没有瑕疵,蓝牙能力也足够,可穿小障碍那种。推荐在家或者办公室这种密闭空间用,会更拉动音箱能量。

发表于:2016年12月06日 10:53 25赞 评论

功能更多,蓄电更久

发表于:2016年06月15日 06:01 8赞 1条评论

这个bose mini2苹果店听了感觉音效一般吧,还是不如hires muse hub好听。

发表于:2018年05月08日 08:37 7赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

价格低

最不满意

电池续航有待增强

总结

不错的蓝牙音箱

发表于:2016年04月24日 06:05 11赞 评论

BOSE SoundLink Mini 2

参考报价:¥1699
15条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看

菲律宾申博官网怎么登入 老虎机支付宝充值 www.1111msc.com 申博会员网址 申博游戏登入 申博电子游戏登入
申博注册赠送体验金 申博怎么申请提款 申博游戏下载登入 菲律宾申博代理登录 菲律宾申博官方网址 申博现金投注登入
菲律宾申博游戏直营网 太阳城亚洲游戏登入 申博会员登入 太阳城娱乐 申博官网下载中心直营网 www.22msc.com