中国姚记在线娱乐:尼康D810(单机)点评

9.1
综合得分
8.4
性价比
9.6
操作
8.7
电池
9.4
屏幕
9.5
成像
8.8
做工
  • 产品点评(244)
  • 有图
  • 有视频
nhongzhi
本文来源:http://www.144717.com/www_puahome_com/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,接下来回游戏读档接着玩就行了!进入C:\ProgramFiles(x86)\NVIDIACorporation\coprocmanager找到Nvd3d9wrap.dll文件,将Nvd3d9wrap.dll改名为Nvd3d9wrap2.dll,就进去了,普及一下方法,遇到类似问题的玩家可以参考当游戏安装在系统盘,存档保存在C:\ProgramFiles(x86)\FHYX\TaleofWuxiaThePre-Sequel\Config\SaveData但部分win8及以上系统会因系统盘权限问题,在以上目录中无法找到SaveData文件夹,那么请去以下目录寻找,注意查看隐藏的项目C:\Users\用户名\AppData\Local\VirtualStore\ProgramFiles(x86)\FHYX\TaleofWuxiaThePre-Sequel\Config\SaveData目前发现启动器以管理员身份运行,使用如上第一条存档目录直接运行使用如上第二条存档目录部分玩家出现存档文件存在,但游戏中存档全部为空时,解决方式很简单,只要按照以上方式检查,复制粘贴到如上第一条存档目录即可。当前位置:正文《最终幻想15》图文全流程攻略战斗系统解析+武器研究+水晶收集+BOSS战细节【游侠攻略组】2016-11-2913:36:18 角色扮演RPG 人气值:第1页:CHAPTER01.启程CHAPTER01.启程CHAPTER01.启程:为生活费烦恼的王子CHAPTER01.启程:协寻奖金猎人CHAPTER01.启程:血腥双角兽CHAPTER01.启程:首次搭车旅行CHAPTER01.启程:首次搭车旅行CHAPTER01.启程:秘密的代价CHAPTER01.启程:秘密的代价CHAPTER01.启程:令人忧心的消息CHAPTER02.再出发:父亲的遗言CHAPTER02.再出发:父亲的遗言CHAPTER02.再出发:历代诸王之力CHAPTER02.再出发:历代诸王之力CHAPTER02.再出发:宣战告示CHAPTER02.再出发:宣战告示BOSS战洛基CHAPTER03.辽阔的世界陆行鸟任务CHAPTER03.辽阔的世界陆行鸟任务CHAPTER03.辽阔的世界二人的散步CHAPTER03.辽阔的世界瀑布洞窟CHAPTER03.辽阔的世界瀑布洞窟CHAPTER04.神话再现前往卡帝斯的圆盘CHAPTER04.神话再现泰坦巨神的力量CHAPTER04.神话再现泰坦巨神的力量CHAPTER05.乌云雷神的启示CHAPTER05.乌云雷神的启示CHAPTER05.乌云夺回雷格里亚CHAPTER05.乌云夺回雷格里亚CHAPTER05.乌云夺回雷格里亚CHAPTER06.奋起CHAPTER06.奋起CHAPTER06.奋起CHAPTER06.奋起格拉迪欧兰斯离队CHAPTER07.三人行CHAPTER07.三人行CHAPTER08.出航发电厂危机CHAPTER08.出航前往欧尔提谢CHAPTER09.各自的使命首相的来访CHAPTER09.各自的使命首相的来访CHAPTER09.各自的使命博弈CHAPTER09.各自的使命露娜的觉悟CHAPTER09.各自的使命露娜的觉悟CHAPTER09.各自的使命水神CHAPTER10.为王者应如是前往矿山CHAPTER10.为王者应如是前往矿山CHAPTER10.为王者应如是伊格尼斯的坚持CHAPTER11.圈套CHAPTER11.圈套列车防卫战CHAPTER12.危在旦夕的世界CHAPTER12.危在旦夕的世界CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回再集合CHAPTER13.夺回使骸瑞布斯CHAPTER13.夺回王的宿命CHAPTER14.返乡锤头鲨再聚首CHAPTER14.返乡火神伊弗利特CHAPTER14.返乡火神伊弗利特CHAPTER14.返乡火神伊弗利特CHAPTER14.返乡真实之王与虚假之王CHAPTER14.返乡真实之王与虚假之王CHAPTER14.返乡王的牺牲  【CHAPTER01.启程】  主角诺克提斯·路希斯·切拉姆,为了出席在邻国举办的自身的婚礼,而准备与三位好友驾着父亲的爱车雷格里亚启程。  如果能够清楚观察到跑debuff的玩家,可以在他跑到位后就驱散.不然的话就严格卡固定时间驱散,这样即使debuff跳错了人也可以甩锅~  治疗手法:  维持坦身上的hot,卡cd对坦使用结界,用繁盛和强化结界。不论你是参赛者还是观战群众,只要参与其中,相信你都能够得到无尽的游戏乐趣!【编辑:17173零漆】

varQZbgHtm='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='涓婂崍濂斤紒绁濇偍宸ヤ綔鎰夊揩锛/div>';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='|';QZbgHtm+='';QZbgHtm+='鍏朵粬鏂瑰紡鐧诲綍';QZbgHtm+='';【安装说明】1.解压缩2.复制全部文件到游戏目录,运行EXE安装汉化3.开始游戏下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!【汉化说明润色文本;修正超链BUG,应该已经完全没有超链BUG了。但是直播界水深也是大家众所皆知的事情。玩家平均每个月在这款游戏中消耗大约30个小时,这些玩家每个月在《英雄联盟》中消耗的总时长达到了三十亿小时。

  目前这条猜测的理由有如下几点:首先,预告片中一开始出现的反派火萤的标志,或暗示乔尔和艾莉在1代中得罪的火萤势力并没有覆灭;其次顽皮狗之前已经表明玩家在这作中操控的主角将是艾莉,而不是乔尔,或暗示乔尔已经遭遇不测;再者官方也表示,游戏的1代是爱(love)为主题的,而这代将以恨(hate)为主题,而艾莉的最大的仇恨可能就来自于乔尔的被杀身亡。4399奥拉星传奇Zeta怎么打?奥拉星传奇Zeta平民打法?时空掌控者Zeta开启传奇进化啦,传奇Zeta来袭!不知道小奥拉们准备好了传奇Zeta的挑战了吗?快来看看怎么打败传奇Zeta吧!挑战时间:2016年12月9日起~挑战地点:12.9更新~传奇Zeta系别:超龙系推荐系别:超火系、超暗系、完全系小编推测打法:由于目前还不知道传奇Zeta的具体信息,就让小编先猜一猜啦~先来看看传奇Zeta的系别和克制传奇Zeta系别的亚比吧~传奇Zeta是超龙系的亚比,所以选择超火系、超暗系、完全系的亚比会比较容易通过挑战哦!主攻亚比:超火系的疾风长牙狮、神迹炎王完全体和超暗系的鬼墨无忧完全体都可以试试哦!辅助亚比:四灵圣皇、伍德、逍遥,都是非常不错的选择哦!如果小奥拉有更好的打法,记得留言告诉瓜瓜哦!瓜瓜会努力更新的,敬请期待周五吧!推荐相关亚比:【17173专稿,未经授权请勿转载】  这款叫做《重金属飞车》,英文名HeavyMetalMachines的MOBA游戏,和别家MOBA不同,是一款赛车MOBA。  新浪中国网络游戏排行榜是以由新浪游戏专业评测员组成的评测团队为核心,以游戏的画质、类型、风格、题材等游戏特性为依据,对中国(大陆港澳台)、欧美、日韩等地区正在进行测试或正式运营的新网游产品进行评测并打分后产生的权威游戏排行榜。

购买信息

价格:17600元

时间:2014-10

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

高像素,高感不是太差,特别是低感加电子快门前帘,对些特殊要求的拍摄画质提高太有用了。电池也不是传说中的不堪,性价比很高。

最不满意

目前未发现明显缺点。

总结

一直喜欢用尼康,前两年D800上市,感觉尼康又要强势了。有入手的冲动,冷静下怕不成熟,就入了D600。结果尼康给换了全新D610。今年夏天推出了D810,我想这就是我想要的。在国庆后价格稳定了,就毫不犹豫的入手。

发表于:2014年11月04日 10:15 759赞 52条评论

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

最满意

1.空气切割机。细节丰富,层次感佳。
2.成像好,对焦快。每秒7张快拍。锐度对焦也非常好。
3.手感好。蒙皮机身。手大手小都能轻松握持。
4.外观漂亮,细节到位。

最不满意

1.配上镜头太重了。长时拍摄一定要拿三脚架。
2.有些会在底座有划痕。

总结

尼康D800在2012年发布的相机创下了当时的单反相机分辨率之最,3630万像素的全画幅CMOS让我们感受到了高像素的震撼力。而在时隔两年之后,全新的D810携带全新的3638万像素的CMOS到来,像素的进一步提升,原生感光度的进一步降低。这台D810无疑是将135数码单反画质推向一个新高度的机型。

发表于:2017年05月08日 06:21 583赞 6条评论
qq_204y844913g2

购买信息

价格:13000元

时间:2017-3

地点:广东 深圳

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

最满意

1.锐度色彩上乘,对焦精准快速,低感无敌。
2.宽容度非常高,曝光不准的时候用CAMERA RAW拉曝光度+-两档无太大压力。
3.电池续航完全可以,满电400张没问题。
像素高虽然是把双刃剑但是我觉得可以让人耐心坐下来慢慢处理,这样的态度也对得起这款机器的素质,而不是总想草草弄一下就发朋友圈。喜欢我的前辈说得一句话,有时人就是附庸风雅也要去附庸,也许在这过程中慢慢就摆脱了懒惰和抵触,走向进阶之路。

最不满意

1.高感无力 3200的噪点就有点不好接受了
2.重。配合24-70将近4斤,但其实我觉得这个不算缺点,手劲都练出来了,何乐不为?而且这重量才有高端机的赶脚啊,哈哈哈
3.(这算缺点吗?)对萌新不算友好,作为泥坑D5100五年用户,适应了几百张才摸清他的脾气功能,不再有傻瓜档和半傻档的轻松无脑,但考验摄影师的基本功也有助于个人提高对参数的把握能力。

总结

适合有一定经验,想更进一步的朋友
专业的用来干活也没问题
反正不会让你后悔的
传几张女儿和学生的照片给大家看看,夜景是刚买到时拍的,可以作为参考(原图太大传不上来,不得已压缩了,凑合看)

发表于:2017年04月25日 04:41 567赞 7条评论
sina_4oopp05081

购买信息

时间:2017-6

地点:广东 广州

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

最满意

全画幅画质王者 ,对焦快狠准,快门机震小,高感甩半幅机一条街

最不满意

蒙皮脱皮(很多尼康玩家都反馈有),只有SRAW没有MRAW略鸡肋(60D有MRAW),耗电比半幅机大

总结

使用D810一周年,算是对机器有深入使用体会,D810的强大已有大量玩家点评,我只从半幅(佳能60D)升级至全幅D810的对比来谈谈感受。一、画质:后期空间调节范围大大,弱光、暗部画质明显D810画面纯净,60D低iso后期拉亮暗部也会噪点多。二、对焦:51个对焦点比60D只有9个对焦点无论对焦精度和效率强很多,对焦覆盖范围大边缘对焦区随便用、特别是拍人像可以抛弃60D用中心对焦点,先对焦后构图的对焦方式。三、高感:室外、光线较好的室内iso1600随便用,60D的iso开至1000在室内有点不能用了,暗部显得画面很脏。四、超广角镜头、焦段不用X1.5转换,譬如35 1.4用在半幅变成标头。PS:我不是黑佳能,只是从半幅升级全幅的角度来谈,毕竟大部分人入门用的是半幅,然后惦记着升级全画幅,如果我当初买的是60D同级别的尼康D7000/D7100,相信也会得出类似结论,而D810还不如60D的地方我在缺点也写清楚。至于D810对比佳能索尼同级别相机的优缺点:iso64最强动态范围、镜头群丰富、实时对焦慢、无wifi等等其他玩家点评已有详述。

发表于:2017年09月10日 10:57 539赞 11条评论
zxdce

购买信息

价格:19500元

时间:2014-08

地点:四川 成都

做工:10成像:10屏幕:10电池:2操作:8性价比:8

最满意

高像素、低感优异、快门优化机内震小、增加电子前帘、图像处理能力提升、内置小闪光灯、小配件贴心、持握舒适

最不满意

架子机、系统菜单复杂、电池性能太恶心

总结

夸低感、夸改良之类的优点网上一搜一片,就不多啰嗦了~~~
简单说点这一周的使用时感觉不太爽的地方:首先,也应该是大家都能想到的问题···手持想要出好片真心有压力!尤其是在大尺寸+ISO64时,毕竟手持的场合是客观存在的,业余采风也不可能完全脚架制霸~所以上手前虽然有考虑到,但真的到了选片时还是挺叫人淡疼的;
再有就是RAW虽然支持7360*4912和3680*2456两种尺寸,但我还是想要中尺寸···;
最后也是最让人受不了的就是电池····满电、双卡、不挂任何东西、自动对焦、不用闪光灯、光照良好正常使用的情况下72张去了30%的电量!D800时就已经很让人不爽了,现在更加过分····不备个两三块电池是甭想出门了!难道这是变相圈钱??
虽然吐了这么些槽,但不得不肯定的是D810的确是台好机器!这点没跑~另外我这目前已近2000快门,没有发现渣油问题,请组织上放心!以上~

发表于:2014年07月10日 11:51 405赞 113条评论
hj1080021

购买信息

价格:14500元

时间:2017-3

地点:浙江 湖州

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

1.手感不错。但是并没想象中的大,小拇指还是吃不上力,用久了中指酸,加上手柄就完美了。
2.并不是架子机。刚开始驾驭有难度,回去又好好练了几天基本功,手持正常站立拍纱布的纹理,最高可以达到1/8秒不糊了(35mm)。作为一个手抖的人,我想说姿势真的很重要。相信只要基础练好了大部分人都会比我好。
3.功能很好,机内就能处理好RAW格式,虽然比不上捕影工匠,但基本够用,直出的JPG不理想的情况下,简单处理就能达到想要的效果,非常方便。图片直接机内RAW格式调整后JPG出图,图片太大,就系统截图了。

最不满意

还有个不算缺点的缺点,高感没有我想象中的好。所以使用自动ISO时,最多设1600。3200和6400可用,但不理想。
电池,因为之前使用的是D90。所以感觉下电有点快,不过加上手柄和电池也够用了。

总结

精华点评很多了,优缺点也很明显,就不重复了。
就图片后期调整的功能上而言,很不错了,大部分情况下可以直接跳过捕影工匠,进入PS阶段。

发表于:2017年04月03日 10:11 96赞 评论
海草

购买信息

价格:26098元

时间:2017-04

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

最满意

成像清晰度非常好! 变焦很快,对焦清晰。 续航能力还在考验中。 总的来说这是一款各方面非常均衡的一款相机,非常值得拥有。

最不满意

价格真的不是一般人可以承受的起,再加上各种镜头,我快破产了!

总结

全画幅是一种思念,思念是一种病终于解毒了,3600万带来的是非凡的体验,让你神魂颠倒、每天都想啪啪啪,特别是你那轻柔的快门声音,听起来真让人舒服,总的来说这是一款各方面非常均衡的一款相机,非常值得拥有。D810才是我的真爱,我的七妖再见了。

发表于:2017年04月24日 06:21 408赞 4条评论
落隐落闲
优质点评人

购买信息

价格:11299元

时间:2018-09

地点:江苏 连云港

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

产品成像很好,夜拍效果很棒

最不满意

暂时没有发现致命的缺点

从南 澳大利亚 的 阿德莱德 到 北领地 的 达尔文 ,那是一条3000公里的路。那叫路,叫探索者之路。 穿越澳洲的腹地, 把土澳,一分为二, 11天,开不完全程, 从 林肯 港到爱丽丝泉,飞驰了2000多公里。 这并不是我

发表于:2018年09月21日 10:04 25赞 7条评论
杨杨得意
优质点评人

购买信息

价格:10000元

时间:2018-09

地点:澳门

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

最满意

成像清晰细腻,画质非常好。
手感舒适,手持不累,重量适中。

最不满意

操作便捷性一般,快捷操作不如佳能
镜头不够我用的,还需要另外再配。

2018年,我与爱人搭乘越南航班宁波包机,经过四个多小时的飞行抵达越南芽庄金兰机场,踏上异国土地。至此,开启了为期六天的越南芽庄的度假之旅。

发表于:2018年09月26日 04:48 491赞 18条评论
像素格命·屋神
优质点评人

购买信息

价格:15000元

时间:2016-03

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

扎实的成像
稳定的操作

最不满意

重了点

带着相机出去玩的好处是真的清晰,缺点是重和累。但是看到美好风景的时候,一切都值得了。都说到天池能不能看到天池全靠缘分。我运气很好,真的看到了。当然了,长白山当然不止天池,也在附近转悠了一圈。瀑布 温泉

发表于:2018年03月26日 04:17 21赞 1条评论
永不败落的神圣
优质点评人

购买信息

价格:16500元

时间:2018-2

地点:上海

做工:8成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

3635万像素有丰富的放大细节,方便剪裁二次构图,锐度不错。
取景器视野大,51对焦速度以及精度快。
外观魁梧,重量适中。机身操控以及动态范围出色。

最不满意

图片放大到原始尺寸,有轻微噪点,弱光更明显。
机身非真正的全金属实在不应该,握持感不如5D3。
谨慎密闭不是太好,容易进灰。

总体说来很是不错的相机,本人喜欢拍摄风光作品偶尔会拍摄人像,搭载了金圈狗头AF-S 24-120mm F/4 G ED VR。总体说来还算满意,唯一不满意的是谨慎材质本不是严格意义上的全金属架构,和佳能5D系列相比手感差了不少

发表于:2018年03月09日 03:19 16赞 评论
qq_91x31731419j

购买信息

价格:15600元

时间:2014-10

地点:云南 昆明

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

1、高像素带来的超高分辨率,完美细节表现;2、CMOS的超高宽容度,不仅造就了低感细腻的画质表现,也拓展了极限拍摄范围和容错性;3、移植D4S的对焦系统和测光系统,无疑是目前尼康的顶级配置,无论是精度和速度,都无可挑剔;4、真正无低通滤镜设计的CMOS,对画质和通光量的改善是毋庸置疑的;5、包括电子前帘快门、低震动反光板运动机构、平面色彩模式、亮部优先测光模式等各种细节的加入,为专业拍摄提供了更多支持;6、(特色)高达9张,涵盖±4EV的曝光包围拍摄,目前唯一具备此数值的全幅单反相机;7、电池、配件的兼容性优秀,手柄、电池均可以和D800/D800E通用;8、续航能力出色,如果是64GSD配64GCF,原则上刚好2000多张照片存储量(RAW格式),相机加手柄两块电池刚好可以支持拍满。

最不满意

1、高像素相机,对握持及拍摄严谨度要求会较高,拍摄随意或安全快门稍低,轻则影响画面细节,重则糊片,这大概是很多普通玩家最终无法用好D8xx系列的主要因素,不是相机不好,而是自己用相机太随意;2、包括色彩宽容度在内的很多参数改进,不是要求特别严格,一般很难察觉、被普通消费者认知有难度;3、组对焦模式并非万能的,错误使用组对焦有时会造成更大的失焦可能,说明书和各种介绍并未提供正确的解释,作为一种新的技术,究竟多少人能合理使用,真是不好说;4、电子前帘仅在部分条件下可以使用,也就是说,大多数正常拍摄下,均无法使用电子前帘,大家请认真阅读说明,不要胡乱迷信;5、平面色彩模式、亮部优先测光等功能,请认真阅读说明并谨慎使用,并不一定都是适合你拍摄需要的,用对了才是好的,不了解的情况下使用只会增加失败几率。6、照片体积大巨大,特别是RAW格式,对于存储卡要求高,1000x的存储卡不便宜啊;(这个对于D8xx系列相机来说都是一样的)7、高感可用范围确实不如低像素机型,如果你确实经常使用ISO3200以上拍照,建议不要选择;至于ISO3200以下,个人觉得都是可以通过拍摄技术调整的ISO范围,ISO400和3200只是三档快门,脚架、防抖都可以搞定了~!

总结

单反相机最大的优势,是在机身上搭载了更为专业的部件和功能,提供更为精准的操控和输出保障,应对更为极限的拍摄环境,如复杂的光影、色温变化,大光比条件、极限的温湿度条件等,确保设备能在任何情况下准确完成摄影者的拍摄要求。从这个角度说,D810确实是目前具备最佳配置的全幅单反相机之一。尼康经过D800/D800E尝试之后,结合品牌旗舰D4/D4S的技术研发,真正完美的给出了品牌高像素单反解决方案。D810不仅仅是一次升级,更是一次近乎完美的诠释。上市之后的价格居然低于D800/D800E,绝对是这个级别尼康的不二之选。

但是D810的配置过于专业,普通消费者大概很难感受和掌握这些功能的真正用处,却经常受制于高像素带来的负面影响之中。如果把单反当做平时拍个照的相机,请勿选择此级别的单反,一定不是你想要的!如果对器材掌握和摄影没有了解的普通玩家,请选择更不容易出错的佳能5D系列,也可以选择D750,3600万像素不适合随便拍~

D810的优秀,只有真正能驾驭和发挥它特性的人才能体会,超越5D3不止一条街的宽容度,大光比环境下完美的±4EV曝光包围~严谨拍摄条件下的完美细节~一切皆由摄影者决定!若能驾驭,便是神器!

发表于:2015年01月21日 02:30 880赞 26条评论
asdfg4211

购买信息

时间:2015-10

地点:山东 青岛

做工:2成像:8屏幕:10电池:6操作:6性价比:6

最满意

刚买就出问题,一直在闹心,优点还不清楚。

最不满意

狠心花钱从D90升级到D810,不是说这款机器不好,但是我买的这个相机却有问题,拍的照片出现红色条纹,或者图片出现断层,一开始以为是卡的问题,格式化后还是有问题,换了4张CF卡两张SD卡都出现同样问题,挺闹心,挺失望的。

总结

机器是好机器,但是我很气愤。有没有好心人知道这是怎么了

发表于:2015年10月26日 08:46 710赞 26条评论
uwpg6y

购买信息

价格:1元

时间:2015-3

地点:广东 深圳

做工:8成像:8屏幕:4电池:4操作:6性价比:6

最满意

像质好,声音好。

最不满意

逆光拍摄边缘出彩色亮线

总结

使用一年了,其他都还可以,逆光拍照时边缘亮线带色彩,不明白?请高手指点

发表于:2015年10月09日 11:22 283赞 7条评论
qq_s41b2h714hp3

购买信息

价格:15300元

时间:2015-4

地点:河南 郑州

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

操作更加专业化,全画幅视觉更震撼,配合牛头,能出牛片。

最不满意

机身过大过重,远途拍摄不太方便。没有热靴盖有点抠了。

总结

从D90升级上来的,本来想入D750,后来经LD的大力支持,保证充足资金购入D810,感觉:不后悔!手头已有适马35/1.4,所以只购入机身,经使用,发现810操作更加专业,各种参数调整更加方便,比D90快捷不少,像素高,JPG最大一张19M,比较占空间,配置低的电脑看图有点卡。电池还行,基本上一块能照600张以上,两电满足日常拍摄。后期肯定要再入镜头,现在比较纠结的是入尼康2470还是尼康1424,本来还想着适马的2470,后来否决了。看样片,最后一张是用D90+适马35/1.4拍的。

发表于:2015年05月10日 05:21 272赞 15条评论
原始映像

购买信息

价格:15000元

时间:2015-3

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

最满意

无低通,高像素,电池坚挺,快门声小机震不大,低感光度照片表现细腻,高感光度6400依然不错,51点对焦,暗部解析不错,镁铝机身质感强

最不满意

机子稍微沉,但那都是浮云,高配需要好的镜头头才能体现相机的解像能力,镜头的确很烧钱

总结

还是一款不错的产品,个头略大,对镜头要求高,不然高像素效果大打折扣,如果预算充裕可以考虑这款,但对便携及价格价位敏感的话,也可以考虑D750是一款比较亲民的产品也是很不错的选择,选择了810不会后悔的一款相机,当然预算还是占因素的,看个人

发表于:2015年04月15日 12:00 182赞 7条评论
简洁光影

购买信息

价格:19000元

时间:2014-09

地点:北京

做工:6成像:6屏幕:8电池:8操作:4性价比:4

最满意

产品的像素做的好

最不满意

性能价格比不理想

总结

购买机器一年,感觉这款机器与其售价不对称,一是噪点很多,ISO400的片子,在普通电脑上可清晰的看到噪点;二是合焦困难,用数枚镜头试验,即使用架子,也难保每张的焦点清晰,安全快门速度不能用!据尼康客服讲,机身也会影响合焦。
上述两个问题足以证明,此款相机除高像素外,其它部分表现太差,远不如D800。

发表于:2015年09月25日 08:49 173赞 26条评论
gaozhizeng

购买信息

价格:14000元

时间:2015-5

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

追焦迅速准确!连拍给力,画质一流。

最不满意

总结

是一部叫我爱不释手的相机。

发表于:2015年07月07日 01:22 141赞 9条评论

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

最大的喜欢,就是D810的快门动作很轻,机震小。在弱光条件下,对焦依然迅速准确。AF—ON按键非常专业实用。成像层次丰富,画质极佳。

最不满意

暂时没有发现什么缺点。

总结

是一款性能十分强大的机器,虽然价格贵了一些,但还是觉得很值得,一分钱一分货嘛。

发表于:2014年12月01日 12:31 98赞 4条评论
qingwenshan

购买信息

价格:18600元

时间:2014-11

地点:河南 焦作

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

操控没得说,你懂得。电池也没说的那么离谱,当然如果贪便宜遇到不良商家换掉原装电池另当别论了。附了几张50MM/1.4G片子。

最不满意

用大三元重了点是真的,这能算缺点吗,自己掂量。

总结

值得拥有

发表于:2014年11月26日 03:00 93赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

尼康D810(单机)

参考报价:¥12699
244条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看

老虎机微信支付充值 www.33sbc.com www.999sun.com 申博138娱乐官方网 申博娱乐网址 申博菲律宾太阳城88登入
www.99sbc.com 申博官网代理登入 www.66js.com 菲律宾申博官方直营网 申博管理网直营 申博代理管理网登入
太阳城亚洲登入 申博娱乐网官网直营 申博现金百家乐登入 申博138登入 申博sunbet现金直营网 申博太阳城登入