pc蛋蛋官网平台:腾龙SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD(A011)点评

9.0
综合得分
10
性价比
9.3
功能
8.1
做工
8.6
外观
  • 产品点评(77)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144717.com/www_xxxsfh_com/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,  东南商报记者乐骁立通讯员张黎升作为“自我精神现象”的心理呈现,它只存在于每一个人的内心当中。  通过网友介绍,陈雪在一个借款平台上结识了网友周俊。至于苹果,由于其是硬件厂商,所以未来它的业务还是以移动设备为核心,但仅仅依靠现有的交互方式是没有前途的。

  挑战大自然极限,勇气可嘉,但也应尊重规律,敬畏自然。Brevingtonu说,他钓上来之后兴奋的手舞足蹈,首先想到的是拍照,之后便把它放回了河里,并没有把这条大鲶鱼带回家吃掉的打算。这种纹饰在元、明、清三代依然流行,构图上有“双狮戏球”、“三狮戏球”等。如能成功,Facebook将通过该工具的使用过程吸引大批的直接响应广告费用,而如果M能够奏效,Facebook便可在与谷歌的用户注意力争夺战中独辟蹊径。

会上,中央第十一巡视组组长徐令义同志就即将开展的巡视“回头看”作了讲话,黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求,谢伏瞻主持会议并作表态发言。  的离婚案可谓一波三折,网上流言四起,众说纷纭。其文化内涵也与中国传统文化紧密结合,吉祥寓意丰富多彩,这些内涵有的源于狮子的形象,有的源于谐音,有的与外来文化有关。这种故事翻版还包括新产品“众筹”,各种传统线下服务“融资变身互联网服务”。

最满意

做工不错,对焦速度快,重量在这个焦段来说不算太重。刚才的试用是EOS6D+腾龙150-600以及NikonD800+Sigma150-500 可能相机本身也有区别,毕竟D800更容易发现细节,所以发现Sigma150-500相对腾龙150-600还是有差距。不过说实话单就腾龙150-600的画质来说我也没觉得怎么好,也看了厂家提供的样片画册,锐度我还是觉得难以接受。要是放D800上用估计就更差了。

最不满意

锐度较差,当然我是和牛头比的,所以还是以自己试用为准。

总结

日本和国内价格没差多少,也就几百块,不过是新产品(13年12月上市),价格走势还得看用户反响。要是不急用就等等看

发表于:2014年03月02日 09:21 149赞 13条评论

最满意

1:物超所值,绝对值得购买。2:重量在短时间手持没问题且携带方便。3:对焦很迅速,防抖不错。4:照片效果和大白相仿,无大差别。

最不满意

1:转动环调焦很紧,影响快速跟进或丢失目标。2:锁焦时对焦点跳动一下,与佳能镜头不同。3:去了一趟动物园回来黑镜头一层灰尘(不是镜头缺点)

总结

下手吧!不会让您失望的!!!

发表于:2014年03月18日 10:03 131赞 5条评论
sfx771128

购买信息

价格:6300元

时间:2015-10

地点:上海

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

对焦迅速,防抖给力,轻便,手持不会很累。。。。

最不满意

刚入的腾龙大炮,还没发现。

总结

腾龙大炮配佳能6D画质感觉还好,有图为证。

发表于:2015年11月08日 07:38 374赞 1条评论

最满意

色影无忌的测评我看了!很不错!【香港今天的价格是9000多港币】也就是7000的人民币!
光线好的话能出好片子!轻便!价低!3 片的ED!...三级的防抖!比那个适马150MM-500MM的镜头强多了!【还自带有影像矫正软件.】纠正了边角影像失真的不足!

最不满意

这个价格就没缺点了!

总结

相信你有慧眼!7000人民币的价格值得拥有!不信我的话!你就看测评吧!......!
到现在我搜了一下它的【MTF图】没有搜到!....哪里的参数最重要!

发表于:2014年01月12日 01:09 87赞 8条评论
maoyuq2012

购买信息

价格:5300元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

非常喜欢这个镜头,简直就是老百姓的超级大炮,便宜,性价比高,拍出的片子不与高端镜头作对比,毕竟价钱差了一大截,完全可以满足一般远摄爱好者的需求,毕竟能拍到比画质更重要,再说画质对一般用户来说够用了,以前我用定焦或微距头,想拍什么蝴蝶感觉好难啊!你还没有走近它已飞走了,现在可好了,离几米远就可以拍了,而且效果还不错,成功率之高,大家看我拍的片子全手持,有两张快门速度才二三十分之一秒的时间,而且是600端,并没有拍虚,说明这头子的防抖效果是非常不错的.

最不满意

缺点可以接受,600端的画质下降效明显,对焦时画面要抖动一下,然后镜头里面在对焦时有咣咣的声音,不按快门后一会又听到这种声音,应该是防抖回位的声音,可以接受.

总结

这镜头总体来说是大家不可多得的贫民大炮,外出回头率很高.

发表于:2015年06月09日 04:59 84赞 6条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

这绝对是平民级的“炮筒”,这个价对得起这个头了。

最不满意

远焦端成像很一般

总结

实体店买了个水头,日行(图便宜)。下面我来谈谈我的使用感受:
1、这绝对是平民级的“炮筒”,这个价对得起这个头了。
2、对焦快,焦距超过400时要慢些,但总体影响不大。
3、超远焦时快门速度不能太慢(这是超远焦端的通病)即便你开启光学防抖、用三脚架、遥控器、还是延迟,成像也会浑浊跑焦,毕竟近快门释放时多多少少会有点震动。
4、口径偏大(95mm),滤镜不好找,实在要滤估计只有方片镜了。
5、远焦端成像很一般,不是很锐利。
6、不少网友吐槽说装不上增距镜(因镜头尾部过于突出),我觉得不用装增距,即便用了效果也有限。实在要增距建议搭配APS-C中画幅的机器使用,最远能达到900mm的等效焦距(600×1.5转换系数),毕竟这是全画幅的镜头嘛。

发表于:2015年01月08日 12:40 78赞 1条评论

最满意

价格适中,摄鸟利器,自带影像矫正软件.纠正了边角影像失真的不足!

最不满意

这般价格,缺点可以忽略。

总结

对囊中羞涩的摄影爱好者来说,值得拥有的好头。

发表于:2014年02月21日 03:50 71赞 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

相对于这个价位,长焦端成像非常不错!镜头重量也并不是想象的那么重,手持拍摄完全没问题。

最不满意

还是光圈小。当然毕竟价格低嘛!另外上市后就涨价非常不厚道。不知道是厂家还是商家的行为。总之让人不快!

总结

绝对的高性价比长焦镜头。只是需要机身也给力才行,至少高感要强的机身。

发表于:2014年10月14日 10:02 55赞 5条评论
llccd

购买信息

价格:6980元

时间:2014-10

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

1.焦距长俗话说强一寸长一寸,这头长的可不是一寸啊,比大白长了一半啊。 2.锐度高 3.防抖很有效 4.做工中上 5.虽然很重但重量控制的较好这点比比其他品牌的同类产品就知道了。(可惜其他品牌还没有同类产品,比比150-500,150-400之类的肯定知足了)。当然有人会说塑料件多了些。这完全可能。但塑料感并不强。而且你要挎着它出门拍一天,就会感到多亏金属件少了些。真是力气活啊,再重些摄影的乐趣还剩多少了?何况它有五年的质保,完全可以放心啦。6.对焦速度满意。7.有镜头锁,这点对这么重的头绝对必要。8.价格优势太大了,这点不用多说你懂的。

最不满意

1.600端有时不能合焦。长焦头的通病。连我的爱死小小白在200端也有这毛病。这时把它放在500的位置合焦后转到600就没问题了。2.使用中还是感觉很沉。能再轻些就更好了。最好随机赠送一条相机宽背带并是加强型的。现在不是都讲人性化吗?

总结

大白我也有。有好多网友希望希望比较一下哪支更强些。400比800是否有些关公战秦琼啦?而且我没有专业的手段进行比较。但我可以负责任的说,你如果对大白满意的话,就放心的买这只头吧。结对值得拥有的黑炮。

发表于:2014年10月08日 01:16 39赞 2条评论

最满意

轻便的长焦,对焦快,锐度ok

最不满意

脚架接环落空比佳能标准螺孔大

总结

在国内买即可,不必劳顿去香港

发表于:2014年02月03日 11:38 37赞 评论

最满意

平民大炮当然喜欢

最不满意

脚架只有一个固定螺栓孔,用独脚架活动拍摄,一个螺栓容易反扣,老是需要拧螺栓。不信试试看,要是买我也要想办法加一个螺栓。

总结

还是期望得到一试

发表于:2014年01月14日 08:10 23赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:6580元

时间:2014-4

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

腾龙150-600镜头最大的优点是实现了超长焦可手持拍摄,而且在成像质量上不输大白,锐度相当不错,是一只性价比超高的镜头,我已使用半年,很满意。

最不满意

此价格缺点可忽略不计

总结

腾龙这款头市场定位很准,不能说仅是价格贫民化,富人要想便携并在600端手持拍摄同样需要它,要实现上述功能(在同等焦段下)主厂镜头是不可能实现的。

发表于:2014年10月28日 11:26 13赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

试机时是在大厅里,距离应该30-35米,手持拍摄,对焦快,真的挺快。
回家后导出图片看,成像还是比较牛的。

最不满意

横持阻尼还可以,当镜头朝下时又自己缓缓地将长焦滑出来了,当然他有自带的锁。

总结

还是真的性价比可以,我进了一颗

发表于:2014年09月30日 02:38 13赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

价格稍高

总结

刚人一个。色彩锐度。防抖性能很好。

发表于:2014年09月14日 09:16 5赞 1条评论
sina_1l300js485

购买信息

时间:2016-06

地点:广东 佛山

外观:8做工:4功能:10性价比:10

最满意

价格便宜,对焦迅速,防抖给力,可以手持

最不满意

中国产的,镜头镀膜差,在灯光下可以看到镀膜质量很差,一块一块色斑,而且不完整有1mm左右的破损但不影响使用。。。关键是太容易进灰,京东618买回来刚好一周,发现已经进灰好几颗,还好是针头那么大,想退但也应该退不了了。

总结

平民大长焦,性能满足需求,但造工太次,难道就是因为中国产的?就随镜头赠送的包还不错。不知道适马同焦段价格差不多的款式怎么样

发表于:2016年06月28日 12:06 3赞 评论
jerryjohn

购买信息

时间:2014-7

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

焦距优势绝对明显,价格便宜,对焦不慢

最不满意

分量重、个头大,拍摄对象相对单一,旅游携带不方便

总结

平民打鸟头,晴天效果还不错,光线差时得配高感好的机器

发表于:2014年08月11日 03:14 3赞 2条评论

最满意

试用了几次,远近端都不错,对焦也不慢,锐度也不错。关键是价格实惠,否则得好几万吆!

最不满意

缺点暂无发现。

总结

满足了俺一直想拥有一支长焦镜头的愿望,点个赞!

发表于:2015年02月11日 09:04 1赞 评论
aaaaazg

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

满足了远距离拍摄的需求。

最不满意

这个价位上不应该说缺点。

总结

这样的价格能买到这款镜头,就是最大的优点!

发表于:2014年08月12日 05:20 1赞 1条评论
heejee01092

购买信息

价格:6850元

时间:2014-6

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

画面清晰,细节保持细腻。

最不满意

总结

实拍感觉很不错。画面清晰,细节好。价格合适。

发表于:2014年08月29日 02:27 评论

腾龙150-600真的不错!

发表于:2015年04月18日 01:29 47赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾申博网址导航 申博官网开户登入 申博代理有限公司登入 申博真人游戏直营网 申博太阳开户优惠直营网 申博太阳城代理开户登入
太阳城官网 申博138娱乐 申博娱乐现金网 申博游戏苹果手机能玩吗 申博娱乐手机登入网址 重庆申博官网登入
申博电子游戏官网直营 菲律宾申博开户网址 菲律宾娱乐在线官方网 申博现金网登入 菲律宾申博太阳网城上娱乐 申博代理官网登入