韩国急速28:尼康尼克尔 Z 24-200mm f/4-6.3 VR点评

8.7
综合得分
6.2
性价比
10
功能
8.2
做工
10
外观
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频
平三易
本文来源:http://www.144717.com/www_kuwo_cn/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,梳理下来,政府进行房价调控的动机和意图通常主要基于以下两点短期考量:  其一,保增长。据报道,广东汕头已经与比亚迪签署“云轨”合作协议。在业绩报表面前,过去那个牛牧远内心的话剧梦想渐行渐远,但它曾为文艺青年的工作和内心世界架起一座梦幻桥梁。”纳吉布此前就曾发表演讲表示,森林城市不仅可以提升当地的产业链价值和国际化程度,还可以创造22万个就业机会,并宣布森林城市已经获批建设免税岛。

”34岁的牛牧远兑现了自己18岁时许下的诺言:他曾希望成为一个好演员,而现在,他正拥有一个更大的舞台。还暖在,让更多人看到职称评聘更加公平的曙光。  三星Note7手机爆炸事件之后,苹果手机也在中国市场陷入了电池自燃风波。(金羊网文/李长安)

  掌握陈雪的把柄后,周俊更是得寸进尺,他要求陈雪每周还2000元利息,直到连本带利将7000元还清。1939年9月3日  实际上英法政府宣而不战,没有认真援助波兰。当然,地铁上盖物业的开发周期比普通物业要长,短期内无法结算收益,所以我们需要在长期和短期利益中做平衡。习总书记以“四个有利于”为抓手,统揽改革全局,开宗明义地阐明了全面深化改革如何改、为了谁的问题,既是方法妙论,又是改革动因,以全面深化改革为切入点、为突破口、为总开关,汇聚了实现中华民族伟大复兴的磅礴伟力。

购买信息

价格:6500元

时间:2020-8

地点:河北 石家庄

外观:10做工:8功能:10性价比:6

最满意

轻便,顺光晴天表现上乘。近拍画面细腻,中心锐度很高。

最不满意

逆光表现差,暗环境下表现差。

发表于:2020年09月26日 11:02 5赞 评论

从该镜头的MTF曲线特性来看是相当棒的,性价比应属很高。但愿F卡口也能有一款此焦段的同性能镜头,将会是单反一族的福音。

发表于:2020年06月04日 09:06 12赞 评论

镜头品质非常不错,初步测试对焦速度可以,没有跑焦,残画幅的福音。用EOS M5转接的这个镜头,之前一直用14-45的狗头,这款镜头在白天表现还不错,虚化效果也不错,重量适中但是转接后有点头重脚轻。不足的是在光线比较暗的地方对焦稍微有点慢,主要还是机身的原因。镜头体积虽然不算大但是原来的相机包放不下了,还得买个更大的...

发表于:2019年06月02日 10:15 5赞 评论

这个镜头很不错,对焦很快,而且安静,色散控制的不错,外形也很威猛,画质很好好,同样的焦段对比下比其他略胜一筹,但是换来的是不便捷,饼干头轻巧,只能说各有各的好,我的近距离对焦会有拉风箱抽搐现象,但是画面并不会有什么跑焦,开人脸识别对焦或者中央区域对焦就会,很明显,如果录视频会被录入到设备里面,看来注定要用无线麦克风。其他没什么。

发表于:2019年05月31日 05:06 2赞 评论

用在80d上非常好啊,没有跑焦现场,对焦快准迅速安静,做工手感很棒,太喜欢了。要说缺点也就是抗炫光了,但我没事也不会对着强光源拍呀,厉害啊。手感真的太好了

发表于:2019年06月01日 03:28 1赞 1条评论

首先重量喜人真不愧是健身器材,装在我的D3200上瞬间高大上了,对焦非常快声音小,清晰度很棒,特别是50端,光圈缩两档完美!除了广角端有点色差和暗角外,真的是太对得起这个价钱了,“死”马加油!

发表于:2019年05月29日 08:45 1赞 评论

先前一直听别人说过,如果你不想入全副、或者很长一段时间会使用截幅相机的话,那么这支18-35的适马头是不可或缺的。先说下我的相机情况吧,尼康D7200,先前使用了快四年的镜头35 1.8G的定焦头,更换这支镜头后,我个人感觉其画质要比尼克尔的35 1.8定焦的略好一些,而且色泽更加润,但是不知道是镜头太重还是安全快门变高的原因,有时候会对焦主体会糊(有使用过测试跑焦卡,并没有发现跑焦),而且在18焦段时使1.8的光圈也会遇到对焦点模糊的情况。尽管这样子,我还是很喜欢这支镜头,因为比起原先使用的定焦头,有了更多的焦段选择范围,出片率也比以前高了许多,绿边和紫边的情况目前还没有发现(35定逆光时,绿紫边现象有点严重)对焦点十分锐利,外焦很柔润,成像画质蛮舒服的。
我对它的评价如下: 重量:其实还好,没有想象中那么重。
质感:镜身质感蛮不错的,阻尼感和开窗视觉看起来很舒服。
成像画质:蛮好的,至少比35定焦好,如果有使用35定,在考虑是否购入该镜头时,我建议购入(我不提供钱哈哈哈)
跑焦现象:目前使用测试卡并没有发现跑焦。
性价比:还好,如果考虑用很多年截幅相机的话,这个镜头其实还是很有必要买的。

发表于:2019年05月21日 07:58 1赞 评论

拿到镜头就去公司楼下当了一次撸花老法师。成像非常棒,很锐。至于跑焦问题,用取景器在任何情况下都会有可能随机跑焦。使用屏幕相位对焦不会跑。

发表于:2019年05月27日 07:07 评论

大光圈拍出来就是不错 画面很有质感。都说健身器材,一点都不假 ,真重。真重。真的很重。变焦 和对联阻尼还不错,但是顺滑度还是略有欠缺,对联马达很快,有少许声音,没有达到超声波马达的标准。很不错。就当健身用啦!

发表于:2019年05月25日 01:54 评论

超广角用这个价格能买到银不错了拍了几张十分满意。而且是转换到索尼相机上用的。买个索尼卡口要1万多。镜头挺好的,没发现跑焦情况,这种焦段要跑焦感觉挺难的,人文哪有那么好拍呢,不过确实很大程度的提升了截画幅相机晚上的拍照能力,这点确实很好

发表于:2019年05月23日 12:05 评论
微信群

大家都在看

www.83654.com 66msc申博登入 申博娱乐现金网 太阳申博开户登入 太阳城申博登入 申博亚洲官网登入
申博官网太阳城娱乐网 申博代理登入 www.38818.com 申博官网直营网址 K7娱乐成游戏登入 菲律宾太阳网上娱乐99
太阳城申博登入 申博管理网网址登入 申博游戏下载 太阳城网上娱乐官网 www.yh888.cc 申博手机APP版登入