4188云顶娱乐网站:索尼WF-SP900点评

综合得分
8.8
  • 产品点评(174)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144717.com/dc_pconline_com_cn/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,随后,财新网报道称,中资财团伪造了一份东莞银行承诺为其提供融资支持的函件。  2.人工智能和脑科学相结合,成为大数据分析领域的热点。金山毒霸10全面兼容Windows10技术预览版,继续为用户提供完整的安全防护。分类:大小:56MB下载:2345王牌浏览器是一款稳定、实用、绿色、安全的浏览器,在Windows2000及以上的系统平台运行流畅无阻。

  现在,使用UC浏览器可以观看优酷、搜狐视频、爱奇艺等数十家视频网站的海量资源,不论是电影、电视剧还是综艺节目,都可以一手在握。  迈拓D3则整合了两块2.5寸盘,容量2/3/4/5TB(三星D3还有6TB),USB3.0接口。都说“一屋不扫,何以扫天下”,中国企业需要在追求技术的同时也做好每一个细节。另外从这张图上我们也能看到该产品眼衬的这种亲肤材质,戴上以后感觉还是比较舒适的,但是闷热仍然无法避免。

苹果今年发布的2016款13寸TouchBar版重量只有3磅,价格为1800美元。  []我们都知道,小排量是如今趋势,上到2.0T的,下到1.0T的,马路上能见到的大多数新车都是动力的了。      与传统存储架构不同,分布式存储用增加存储节点数量来达到容错的目的,省去了传统存储方案中大量的硬件设备。风之影浏览器使用Blink渲染引擎,建立于开源的Chromium项目之上(谷歌的Chrome浏览器也是基于这个开源项目)。

1、续航:扣1星,耳机内置电池容量太小,听不到两小时就得充电,非常烦人,索尼完全可以适当增加耳机电池容量,增加锂电池容量不会使耳机增重太多,至少我能接受。
2、音质:扣1星,像我这样喜欢动次打次的估计会失望了。SP900用的是动铁单元,低频确实不会是强项,用APP调整均衡器设置为低音加强或者激昂模式,但和心理预期还是有差距,低频下潜还是不够深,量也不足。
3、充电盒:扣1星。原因有三个:一、充电盒容量也偏小,索尼宣称理论上可以给耳机充三次,而且还是理论上的事你懂的,两天一充严重差评,加大点容量会怀孕?二、充电盒塑料感一样很强,形状和表面都过于光滑,总感觉会滑落脱手。三、充电盒不能实时显示剩余电量,只是在快没电时会闪烁红灯,这个设计属于缺陷了,蓝牙耳机很多场合都是要随身带着外出的,不能知道实时剩余电量很容易导致中途没电。
4、外观:选的黑色,低调+商务,耳机外形还行,但确实如有些人所说,塑料感太强,缺乏质感。PS:把耳机面板和后盖接缝处那个细环改为镀铬亮条是不是会好看点?
5、操控:按键+触控结合方式,功能倒是不少,但是需要用心去记住具体操作方式,触控板也仅仅只能调节音量而已,其它都要靠

发表于:2019年04月10日 07:30 12赞 评论

被朋友推荐了索尼这款耳机,真心不错,外观简单时尚,四个颜色都很好看,而且佩戴舒适,音质非常棒,蓝牙连接稳定,还防海水哦!同时也是播放器,自带4G内存。索尼的产品设计和做工必须赞一个,虽然平时不常游泳,但是喜欢户外跑步,有了它个感觉在冬天健身也有了动力,超棒!赞!

发表于:2019年02月22日 10:44 12赞 评论

充满电后拿出来,右单元连不上,放回去再拿出来就好了

发表于:2019年04月10日 07:38 6赞 评论

优点:佩戴舒适轻便、用自带播放器时续航时间长、NFC连接方便、音质尚可
缺点:听诊器效应严重、右耳机偶有卡顿(同系列的SP600就没有类似问题)

发表于:2019年04月10日 07:39 5赞 评论

这个机子唯一有点就是防水(但是之后的处理很麻烦)连接稳定(看视频延迟很低)佩戴很稳定不会掉落和能单独播放(但是必须要mp3格式),缺点是听诊器,蓝牙播放音质不好(网上都这么说),app显示电量就是个摆设(只有100 70 50 20这几个百分数),充电也很难受(主耳机充满电需要2小时,蓝牙播放时间大概2.4小时),触摸板也是个奇葩(是用力敲)降价很快才1599买的就降到1299使用五六天时间里没声音2次,死机1次,心态有点炸,总之对这款产品有点失望

发表于:2019年04月10日 07:35 4赞 评论

颜值在线,蓝牙稳定性不错,在干扰强烈的环境中对比我手里的1000X,sp900轻松胜出,唯一我觉得的不足在续航,只有2个小时多一点,游泳还没用试过,总体很赞!

发表于:2019年04月10日 07:33 3赞 评论

买给男朋友的,他一直想要蓝牙耳机。挑了好久,挑中了这款,试听了一下感觉还不错 点个赞!

发表于:2019年04月10日 07:37 2赞 评论

目前用着感觉还可以

发表于:2019年04月10日 07:38 1赞 评论

索狗一名。信仰加100分。管他音质好不好。有logo就够了

发表于:2019年04月10日 07:37 1赞 评论

佩戴舒适,音质还行,运动蓝牙类型的耳机音质方面不能做过高要求吧。蓝牙播放续航欠佳,要配合充电盒使用。内存播放续航好很多,但兼容性差,有几种无损音乐格式文件都不支持。防水性还没机会测试。关键问题质量不稳定,用了没几天右耳塞没声音了,基于对索尼品质一贯的信任选择了换货,希望别再有问题。不过这类耳机好像也没太多好的选择,所以还是中评吧...

发表于:2019年04月10日 07:37 1赞 评论

很好用,确实可以游泳的时候用,音质嘛,自带的播放器不错,蓝牙连接有一定的杂音

发表于:2019年04月10日 07:35 1赞 评论

音质一般,人多的地方蓝牙连接不稳定,播放一个小时就得放回盒子充电,时间戴久了耳朵疼,预交定金一个多礼拜才发货

发表于:2019年04月10日 07:34 1赞 评论

已经手持SP700n,双十一没忍住入了SP900。对比SP700n这台SP900低频为0。不是水平线下而是完全没有。阉割了EXTRA BASS和主动降噪的SP900真心不值得为信仰充值。

发表于:2019年04月10日 07:27 1赞 评论

音质好,佩戴牢固,带着跑步十几公里都不带晃动的。非常不错,我很喜欢。

发表于:2019年04月10日 07:39 评论

盒子很饱满 耳机很轻巧 佩戴需要多试试附送的耳塞才能找到合适的 水下用的耳塞对声音影响还是挺大 其他方面都挺好

发表于:2019年04月10日 07:38 评论

特别喜欢游泳,然后入手,特别满意,日后在体验体验

发表于:2019年04月10日 07:38 评论

做工精细,看重的是运动防水性能,而且还自带内存,可以脱离手机束缚。比较了市面上几款主要的牌子的蓝牙耳机,好像只有这款有次功能。对比苹果的耳机,这款耳机操作复杂了点,音效感觉竟然差不多,这点比较失望!不知道是不是还需要煲机的缘故?对了,买这款索尼耳机的另一个原因是为了配合我的索尼播放器,因为用苹果耳机,竟然不能调节音量,而且是最大声,可以把耳膜震碎!(怀疑是索尼耍的心眼)

发表于:2019年04月10日 07:38 评论

待机时有轻微的电流声,但是不影响使用,环境音模式、防水,支架、挂绳、自带内存空间播放音乐…这些综合起来相当完美了

发表于:2019年04月10日 07:38 评论

索尼大法好 哈哈 很满意 既然是运动耳机 音质过得去就好了

发表于:2019年04月10日 07:37 评论

无法忍受air pods的低科技含量,选择了大法。做工和通话音乐体验无可挑剔。虽然没有降噪,但影响不大,值得拥有。

发表于:2019年04月10日 07:37 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WF-SP900

参考报价:¥479
174条口碑评分评分:8.8分
微信群

大家都在看

申博|菲律宾申博登入 www.123tyc.com 太阳城在线注册登入 申博太阳城登入 申博娱乐开户登入 百家乐支付宝充值
www.687.net 申博手机客户端下载直营网 菲律宾申博138娱乐网直营 申博真人娱乐官网直营 www.38818.com 777老虎机支付宝充值
www.22msc.com 菲律宾申博开户直营网 菲律宾申博官网直营网 电子游戏微信支付充值 沙龙游戏怎么登入 太阳城申博88登入