太阳娱乐城娱乐新站:GoPro Hero 7 Black点评

9.6
综合得分
10
性价比
9.6
功能
9.1
做工
9.6
外观
  • 产品点评(50)
  • 有图
  • 有视频
菲律宾申博红太阳娱乐直营网Khalifa.Q
优质点评人
本文来源:http://www.144717.com/www_ztxlx_com/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,1989年亚太经济合作会议首届部长级会议的召开,标志着亚太经济合作会议(APEC)的成立。  【环球网报道记者冷春洋】据《纽约时报》12月7日报道,美国当选总统特朗普已决定提名退役海军陆战队四星上将凯利(JohnKelly)担任美国国土安全部(DHS)部长。中国与韩国也建成了自贸区,中日韩三国组成的自贸区谈判也进行多年。记者了解到,女儿自幼患有自闭症,后来又因被烧伤导致生活不能自理,父亲在家人照顾她多年后,于今年3月8日将她杀死。

  【亮点2】  北科大招生专业增至6个  北京科技大学按大类招生的专业将从5个增至6个。这只小狗的主人在本周发生的意大利地震中不幸遇难,它悲伤地守在主人棺木旁边不肯离开。  习近平指出,长期以来,高校思想政治工作队伍兢兢业业、甘于奉献、奋发有为,为高等教育事业发展作出了重要贡献。  学区房回暖  已经三年没有炒房的老王,去年开始筹资买进安置房。

  前不久,高速五大队交警在机场高速机场往南京方向巡逻,到了11公里处时,突然发现前方不远处应急车道内有一名男子,不时有车辆从其身旁呼啸而过。其初衷之一,就是对2014年开始研究生全自费的一种政策性补偿。(法晚微信公号ID:fzwb_52165216)  今天晚上,《法制晚报》记者向石景山公安分局求证了此时,据石景山警方通报,11月30日下午4时许,石景山分局接到报警称,在鲁谷某小区一居民家中发生一起刑事案件,造成1人死亡。欢迎各方作者热情参与,惠寄有文化视野、理论高度、思想深度,符合主流价值观的佳作。

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:福建 龙岩

外观:8做工:8功能:10性价比:8

最满意

相机很小巧,像素也很给力,画质清晰
防水功能呢很赞

最不满意

续航能力一般
外观不是很好看

这是我比较满意的一次购物了,虽然别人都不理解为什么我要买这么贵的一个摄像机,毕竟我也不是经常出去旅游,但是不经常出去旅游不代表不出去旅游啊,而且我也不仅仅是为了出去旅游才买的这个摄像机,我主要是为了记

发表于:2018年12月07日 02:51 668赞 评论
山歌飘飘
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:江苏 苏州

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

防水效果很给力
防抖效果也很好,很方便拍摄

最不满意

电池续航能力一般
操作手感不是很好

作为一名户外运动爱好者,我最喜欢的事就是把自己经历的一些好玩有趣的事记录下来,毕竟也不是每天都呆在户外,只能趁着节假日才能出去呼吸一下新鲜空气,释放一下自己的负面情绪,一开始我都用手机进行记录,不论是

发表于:2018年12月06日 03:24 507赞 评论
pipboy
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

支持人脸、笑脸+场景的识别,可以标记视频中的人脸、地点和动作
非常坚固耐用,而且它还是防水的,这一点就比较逆天了

最不满意

物有所值,不知道耗电不,还待使用

终于等到了7上市,果断入手了一台,质量真的没话说,一直很信赖这个牌子。而且性能非常好,发货跟物流速度也很快,真的值得所有喜欢运动摄影和直播的朋友购买,绝对的物超所值。

发表于:2018年12月04日 03:11 343赞 1条评论
虚构天堂
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

滑雪和骑山地车的时候拍视频就更爽了,甚至可以用直播功能当个户
在高帧率下拍摄的稳定画面后期制作慢动作视频时极为有用

最不满意

万年不变的还是晚上效果差,不过不能指望这个价格和单反效果相提

第一次购买使用,开机后画面有严重失真是个残次品,马上联系客服更换新机,客服售后认真受理已经更换。此次购买此品牌商品以有心里影阴,新机未开封还是自营店排除返修货或二手,只能说明品控相当差极容易出现故障,

发表于:2019年01月21日 05:19 334赞 评论
阿Maaay
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-02

地点:湖北 荆州

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

防抖真的强,坐溜索的时候或者走路的时候拍摄效果都很稳
裸机防水没问题,很强势

最不满意

连续摄像会有发热现象
夜间拍摄能力不行

防水是丢在碗里试的,虽然能换电池,但是裸机防水没问题的。防抖真的强,坐溜索的时候或者走路的时候拍摄效果都很稳。连续摄像会有发热现象,电池大概一块撑一小时。

发表于:2019年02月28日 05:19 233赞 评论
就这样醒到天黑
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:湖南 娄底

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

防抖功能非常好
画面很清晰,拍摄的视频画质很好

最不满意

续航能力一般
拿久了有点重

这次购物是非常愉快的一次购物,买到了心心念念很久的hero7运动相机,客服非常有耐心的解答我的各种问题,并且很细心的指导我如何操作,帮助我很快的掌握这里面的技巧。非常感谢,这款运动相机性能非常的强大,而且

发表于:2018年12月05日 05:44 226赞 评论
小怪兽
优质点评人

购买信息

价格:3397元

时间:2019-01

地点:江苏 南通

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

画质很好,防抖效果很好

最不满意

续航能力一般

之前用过朋友的索尼x3000,画质很棒,防抖效果相比gopro6确实不错,但是这次gopro7应该说会比x3000又进步了很多了。在使用上,感觉没有gopro便捷(仅代表自己的看法),gopro用起来比较轻巧,而x3000的外观就像是普

发表于:2019年01月16日 06:25 225赞 评论
难得早醒肚子饿
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-01

地点:河北 保定

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

4K高清画质,性能稳定,超强防抖

最不满意

夜拍功能不是很强大

超强稳定,超级牛,移动延时,电子防抖牛,就是画质(细节色彩那不跟暗部有一些会爆掉,比如白天空有一半是地面)有点太差了,不知道是相机的摄像头的原因还是传感器,希望下一代可以提升关于这方面的,可以拍很多好

发表于:2019年01月24日 03:42 182赞 评论
流年似水
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:江苏 苏州

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

像素很高,拍摄画面很清晰
防抖功能很不错

最不满意

续航能力一般
操作流程有点繁琐

作为一个5,6都买过的老粉来说这次在7发布的时候我还是果断的购买了7,下面我就发表一下自己的看法,7发布的时候,最看重的是功能是防抖和直播,一个一个来说吧。

发表于:2018年12月10日 04:33 134赞 评论
啥啥名儿不会起
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-03

地点:江西 吉安

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

防抖很厉害,再颠簸的拍摄环境下都没影响
防水级别很高,直接下水

最不满意

拍照画质不是很好,但是一般情况下还可以
夜间成像不是很好

移动延时,电子防抖牛x,就是画质(细节色彩那不跟暗部有一些会爆掉,比如白天空有一半是地面)有点太差了,不知道是相机的摄像头的原因还是传感器,希望下一代可以提升关于这方面的,可以拍很多好看好看的照片跟视

发表于:2019年03月01日 02:41 6赞 评论
鄂西北浪革
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-03

地点:湖南 娄底

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

gopro7拍摄操作便捷比前几代好一点
图像传输还是比较方便的
防水性能很强势

最不满意

长得有点丑,不是很美观

潜水还是要加个防水盖子~我潜到6、7米就不好用了,售后服务很好,检测说坏了,马上就给我换了新的,但是我的照片没有了……特别sad,为了买这个gopro7,又买了一个会员.

发表于:2019年03月05日 05:41 3赞 评论
DDiggler
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-03

地点:吉林 长春

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

机器不错,主要是用来户外直播,防抖功能确实强大,挺满意的。

最不满意

价格略贵,机器发热厉害

之前用过朋友的索尼x3000,画质很棒,防抖效果相比gopro6确实不错,但是这次gopro7应该说会比x3000又进步了很多了。

发表于:2019年03月05日 05:18 评论

带着gp7去了趟海边,自带的稳定效果还可以,可以抛弃稳定器了,哈哈

发表于:2018年12月18日 09:46 8赞 评论

第一次用Gopro,感觉还可以。
用心学习,期待出行记忆。

发表于:2018年12月18日 09:41 3赞 评论

画质挺好的,户外运动神器,顺便买了宠物背带,这下不用担心出门爬山没人帮我拍照录像了。
不过不得不吐槽的一点就是,产品比上一代强大了不少,但是电池还是和以前一样不经用!

发表于:2018年12月18日 09:41 2赞 评论

非常满意,真的没想到防抖效果这么好,而且照片发朋友圈也是足够了,做做要求不那么高的视频也成。最近成了我的主力摄像装备,每天带在身上爱不释手。

发表于:2018年12月18日 09:36 1赞 评论

电池续航不是很满意。

发表于:2018年12月17日 10:31 1赞 评论

虽然打开 但是一直没研究 目前只知道怎么录 ???太懒了

发表于:2018年12月18日 09:46 评论

终于拔草。
结果刚买3899,第二天就看到3888。虽说补送了赠品,但是刚买就降价有点别扭。
而且容易死机,还没怎么用已经死机两次,表示不懂、是机器就这样,还是我买这个有问题?

发表于:2018年12月17日 10:48 评论

东西非常好,但是只有1920 1440的格式,没有1080P的格式,也是醉了,希望大家看清white配置哈

发表于:2018年12月17日 10:44 评论
查看更多 正在加载中...

GoPro Hero 7 Black

参考报价:¥2549
50条口碑评分评分:9.6分
微信群

大家都在看

申博龙虎登入 www.123tyc.com 申博在线咨询登入 申博现金直营网 申博管理登入 申博开户平台登入
www.508sun.com 菲律宾太阳网a99.com 太阳城申请提款登入 申博注册赠送体验金 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾申博游戏登入
申博游戏下载网址 申博太阳平台官方网站 申博代理开户合作登入 申博游戏网站登入 太阳城官网 申博真人娱乐官网直营