m88明升槔制教ㄏ略:1MORE Spearhead VR头戴式电竞耳机点评

9.4
综合得分
9.6
便携
9.2
兼容
9.3
舒适
9.6
性价比
9.2
外观
9.7
音效
  • 产品点评(166)
  • 有图
  • 有视频
Seven090
本文来源:http://www.144717.com/www_21cn_com/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,据报道,在印度政府决定废除流通中的绝大部分货币后,印度几家主…12月05日15:56反对特朗普“35%进口关税”主张的人包括一些保守人士。过去几年,质量与流程IT支撑了公司业务的高速发展,取得了一些成绩,比如:建成了覆盖全球业务的网络,构建了8个100ms业务圈,建立了IT服务质量承诺,接受业务监督;通过“三朵云”部署,面向客户首次实现体验式营销;结束区域站点存货无法盘点历史,中心仓存货的帐实准确率99.89%,站点存货的帐实一致率98.17%;业务对流程IT的满意度达到87.22分历史最好,IT需求端到端交付周期也下降了3倍……虽然还有不满意,华为还是从“农民”公司走到现在的IT能对全球业务的支持,而且现在部分领域已经支持单兵作战,是我们很大的进步,一定要肯定。在AC米兰收购中,李勇鸿也受到“造假”质疑。所以我制定的执行,这是清理过程,并要求清理注册表,使之与通常的工具的杀毒,然后速度更快,更安全的工具。

但由于部分设备性能不足、客观条件限制等因素,在实际的视频监控应用中,仍会出现视频图像模..·蓝色星际今日视点:安防企业进入智慧城市领域必须有合作意识·慧聪安防网讯一天,24小时,1440分、86400秒,每一分,每一秒,你我身边都可能发生让人意想不到的事。其实不仅仅是在中国,雾霾是一个全球化的问题,根据发布全球首款防霾面霜的加拿大Aqua+Skincare公司的研究报告显示,常见的空气污染被称为悬浮颗粒或PM2.5,其包括灰尘、污垢和烟雾。  【天极网手机频道】虽然说双十一已经过去了将近一个月,不过年底是不会缺乏买买买的理由,眼看着双十二又要来临了。谷歌浏览器是基于其他开放原始码软件所撰写,Chrome浏览器下载版目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。

分类:大小:31.8MB下载:色彩风暴是一款很小很快很方便的图像浏览和共享专家,提供前所未有的图像浏览和分享体验。耐用型AXISQ35摄像机采用了不锈钢材安讯士公司中国区产品经理邹毓帆表示:“我们卓越的AXISQ35系列适用于各种重要的视频监控项目。”  基于目前正在大力推广Win10,而且早前曾表示将在Win10一周年更新正式版发布时带来更多的Win10UWP应用。大屏幕里,这些机器人们“乖乖听话”,快速有序..·慧聪安防网讯12月2日,中兴通讯股份有限公司(以下简称中兴通讯)与高新兴科技集团股份有限公司(以下简称高新兴)战略合作暨股权转让协议签约仪..·慧聪安防网讯根据交易所安排,苏州科达和星源材质今日分别登陆上交所和创业板正式交易。

购买信息

价格:699元

外观:6音效:6舒适:6兼容:10便携:8性价比:6

最满意

专用调音软件功能全面,音效震撼,外观炫酷

最不满意

要出效果需要自己调,戴时间长了耳朵疼

发表于:2018年04月09日 11:11 6赞 1条评论
好的稍等我下午去

购买信息

价格:699元

时间:2017-8

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

首先外观特别好看,指示灯也特别好看,其次就是游戏时候听对方来人很清楚,然后带着也舒服

最不满意

还有我最喜欢的杰伦代言

总结

整体感觉性价比也挺高的,特别好

发表于:2017年11月30日 09:51 3赞 评论
xbv9zz

购买信息

价格:699元

时间:2018-12

地点:北京

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

最满意

现在的电竞游戏耳机基本都会有 LED 作装饰,但一般的耳机都会给我一种跑马灯的感觉,而 1MORE 耳机上的 LED 确点缀的很酷炫,既宣扬电竞的定位,又突显出耳机流线感,让人赏心悦目。

最不满意

长时间佩戴还是容易热,头戴式耳机的通病吧。

总结

包装精美、细节到位,红黑配色一上来就给人一种电竞的炫酷感。耳机300多克的重量戴着并不会感觉到重,适合长时间佩戴耳机的玩家。这款性价比超高的电竞耳机,现在已经成为我的吃鸡必备了。

发表于:2018年12月17日 04:05 2赞 评论
vu2g7w

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

最满意

打开包装的时候真是很惊艳。质感颜值超高啊。耳罩应该是布料,戴着很舒服,没有夹耳朵的感觉。打游戏的话,脚步声比起我的小米游戏耳机确实有提升,配套的软件功能也很强大。

最不满意

3.5mm的线不能支持重低音效果,只有usb插口线可以支持重低音效果。

总结

耳机做工精致无瑕疵,舒适度非常好,很轻,适合电脑端长时间玩游戏用,驱动很方便。麦克风两个降噪的收音口也很给力。各种细节做得都很到位,感觉买的很超值!

发表于:2018年12月17日 04:09 1赞 评论
ynfzpc

购买信息

价格:699元

时间:2018-12

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

最满意

LED外圈灯光模式有三种:常亮、呼吸式、心跳式,再加上颜色可以无穷调节,可以保证怎么玩怎么酷,而且不会腻。虚拟7.1环绕声道,打开之后,完全是另一个感受,仿若置身于音乐现场,非常立体有层次感。

最不满意

过3.5mm音频线连接手机时,仅作为喇叭输出和麦克风输入功能,音量键也不可用。

总结

作为一款电竞耳机,最重要的就是玩游戏时的音效了,不得不说这个50mm同步振动石墨烯喇叭,确实不错,我仔细在练习场试了下枪声效果,很同步而且很清晰,非常动人心魄,另外脚步声的细节也很丰富,很适合开黑的一款专业电竞耳机。

发表于:2018年12月17日 03:59 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

外观炫酷、佩戴舒适、声音定位感好,音效震撼

最不满意

颜色选择有点单一,如果能出更多配色会更好

总结

一款性价比很高的游戏耳机

发表于:2017年11月30日 11:41 1赞 1条评论
shk9z6

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

最满意

耳罩采用织物制成,内置凉感棉,非常柔软舒适,而且比较透气,长时间佩戴也不容是出汗。耳机采用50mm直径的石墨烯喇叭单元设计,石墨烯复合振膜拥有反应快,高保真的特点,高频延伸更宽阔,呈现更丰富的细节,配合柔软的PET复合层,无论游戏与听音乐,都能享受到高保真的音质。

最不满意

usb接口可连接电脑,但不可与3.5mm音频线同时使用,默认使用3.5mm音频线,若同时连线,usb接口会屏蔽。

总结

游戏耳机的声音是要求还原真实的,就拿吃鸡类游戏来说,听声辩位对耳机的要求比较大。如果用音乐耳机来听,会把一些脚步声给模糊掉,会影响游戏体验的。但是这款万魔耳机做的非常到位。耳机搭载创新的同步震动喇叭,当低频为30Hz左右时,耳朵就能感受到喇叭发出的真时震动波。特别是玩游戏的结合驱动低音音效时,更有带入感非常强烈。

发表于:2018年12月17日 04:19 评论
tj2ar1

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

耳机做工很精致,音质效果也很好,包装高端大气上档次,送的耳机架也很贴心,完全不输大牌?。耳罩大小合适,佩戴美观不臃肿。人体工学设计的头戴转轴,佩戴不僵硬,边角优化处理,避免割手感。

最不满意

稍微有点不美的地方就是调到最低音量声音还是比较大。

总结

耳机设计的非常好,外观新颖,美观大方,分体式线束,头戴感觉良好,非常贴合,音乐非常好,重低音清晰,整体突现它高贵的品质!

发表于:2018年12月17日 04:16 评论
ko788o

购买信息

价格:699元

时间:2018-5

地点:安徽 阜阳

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

7.1虚拟环绕立体声,不单单是游戏模式,就连音乐与电影模式下的体验也不要太好,加上 ENC 双麦克风环境降噪技术消除大部分的环境噪声和50毫米磁悬浮石墨烯震动喇叭单元带来的同步震动音效,很容易让人沉醉其中。

最不满意

既然这么炫酷的灯为什么不多出几种颜色方案,比如幻彩色。

总结

相比国内外1000多游戏耳机,这一款699的国产电竞耳机,既兼顾了酷炫的颜值,又针对游戏等模式音效进行专业优化,这就足以力压同价位甚至媲美上千价位的耳机了。

发表于:2018年12月17日 04:06 评论
bw65f4

购买信息

价格:699元

时间:2018-6

地点:上海

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

50mm直径的石墨烯喇叭单元,频率响应为20-20000Hz,阻抗32欧姆,灵敏度103dB,最大功率20mW。产品因其高保真石墨烯复合振膜,让声音无论轻重大小,均能轻松展现。石墨烯材料配合柔软的PET复合层,让你在游戏中,享受到高保真的听感和更具穿透力的音效反馈。

最不满意

偶尔还是会有些听诊器效应……

总结

这款耳机不仅满足了各种游戏场景中的高保真音效效果,同时也能应对在不同外部环境下的使用情况。灯效拉风、佩戴舒适、音效过关就是我给它的评价啦~

发表于:2018年12月17日 04:03 评论
85whyr

购买信息

价格:699元

时间:2018-11

地点:河北 沧州

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

一款耳机佩戴是否舒适很大一部分因素取决于耳罩,而这款1MORE H1005的耳罩是透气网布,在这么热的天,我佩戴两三个小时也未见闷热,足以证明散热性能不错,另外中心区域轮廓很大,这一点我非常喜欢,对于我这四眼鸡来说很友好,戴着眼镜戴着耳机也不会觉得不舒服。

最不满意

由于是面向PC电玩用户,手机不能直接调节音效,有些遗憾~

总结

外观硬朗,灯带亮起后非常酷炫,佩戴感舒适,经过几天的使用,耳朵两端并未感到任何不适,戴眼镜的同学也能够轻松驾驭。音效完美,仿若置身现场的感觉,玩游戏非常爽。相信它能在这喧嚣的世界给你片刻宁静,亦或是给你一场听觉的盛宴!

发表于:2018年12月17日 04:01 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

最满意

确实挺好的游戏耳机,吃鸡必带

最不满意

要是无线就完美了,其他都好。

总结

总体来说还是非常不错的游戏耳机,颜值性能都不错

发表于:2017年11月30日 10:16 评论
长期占用

购买信息

价格:699元

时间:2017-11

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

最满意

声音好,定位清楚,佩戴舒适

最不满意

暂未发现,继续使用看看

总结

为电竞而生,靠谱

发表于:2017年11月30日 09:51 1条评论

这款耳机的外形还是比较好的,声音作为一款游戏耳机是非常出色的,偶尔听听流行音乐也能很不错。

发表于:2018年07月10日 03:48 1赞 评论

真不错这个耳机,用起来效果非常好,低音部分尤其真实

发表于:2018年07月10日 03:44 1赞 评论

产品真的很给力啊 外观设计还非常的时尚啊

发表于:2018年07月10日 04:27 评论

打王者打吃鸡用,效果不错,佩戴舒适,最近喜欢这一款

发表于:2018年07月10日 03:22 评论

首先外观特别好看,我自己非常喜欢了,打游戏时候听对方来人很清楚,耳机佩戴也很舒适,整体感觉性价比也挺高的,特别好!!!!

发表于:2018年07月10日 03:22 评论

除了有点夹,我自己头大,其它都很好!吃鸡必备!

发表于:2018年07月10日 03:20 评论

性价比很高的游戏耳机,伴随我吃了不少鸡~
1more的产品还是非常靠谱的,设计佩戴都很舒服,声音表现也非常出色

发表于:2018年07月10日 03:20 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博太阳城亚洲登入 申博登录网址 申博游戏网直营 www.99msc.com www.285msc.com 申博会员注册
K7娱乐成游戏登入 太阳城注册开户登入 申博游戏手机怎么下载 百家乐支付宝充值 申博游戏官网登入 菲律宾申博游戏登入
申博网上娱乐总公司 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾太阳娱乐官网登入 申博app手机直营网 申博娱乐手机登入 申博游戏手机怎么下载