外唐放萍鄹及片:漫步者W800BT点评

9.2
综合得分
8.7
便携
10
兼容
9.5
舒适
10
性价比
8.9
外观
8.2
音效
  • 产品点评(89)
  • 有图
  • 有视频
蛋卷王
本文来源:http://www.144717.com/news_chinaso_com/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,85团立即反攻。近期金价几次冲击1175阻力未能破位,今日欧盘上涨,美盘将延续反抽动再次冲击1175阻力,那么今晚就要密切关注1175阻力的得失。  有鉴于普京总统是有名的爱狗人士,日本内阁官房长官菅义伟上周在《秋田犬保存会》会议中提出,可在15日两国领袖峰会上,再送普京一条公的秋田犬,以跟之前送的母犬Yume配成对,提案目前仍在交涉状态,尚未给予肯定的答复。同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在王宝强诉马蓉离婚案之后的下午4时开庭。

关注财富派微信(lifeofwealth),后台回复俱乐部,你将收到精英俱乐部系列:1.波西米亚俱乐部:《这些男人在背后操纵美国可人们却一无所知?》2.彼尔德博格俱乐部:《世界上最神秘的政经组织,它到底存在吗?》3.苜蓿草俱乐部:《他们假竞选竟然真的当上了美国总统?》4.骷髅会:《揭秘美国最强大的兄弟社团骷髅会》5.布灵顿俱乐部:《臭名昭著的牛津顶级神秘兄弟会》6.坡斯廉俱乐部:《美国总统罗斯福一生后悔没加入的神秘组织》回复家族,你将收到精英家族系列:1.罗斯柴尔德家族:《罗斯柴尔德家族的资产真的有2066个王健林那么多?》2.洛克菲勒家族:《是财富还是诅咒?绵延六代的洛克菲勒家族》3.摩根家族:《世界的债主:摩根家族的传奇与没落》4.布什家族:《总统专业户?布什家族的野心不止于此》欢迎加财富派小编私人微信lifeofwealth2015,和我更近距离交流。俄罗斯联邦没有做出反应。伊万卡·特朗普以下为文章全文:伊万卡·特朗普可望成为继艾丽斯·罗斯福·朗沃思之后最具影响力的总统“第一千金”。“无过错方可以要求对方承担精神损害赔偿,但是‘出轨’的法定过错直接导致财产分割的减少或净身出户,是不可能的。

”算是侧面回应了传闻。当网友走去问刘恺威可不可以合照,刘恺威特地脱帽说自己样子很残,所以拒绝合照。我本人会比道斯有成见,连接和打开自己的内心,去原谅和接纳那些对自己不好的人很难。中国的优势在于它的人口和民族结构稳定,抑制腐败,国家目标明确,这使得中国能够确保社会和谐稳定,最大程度地发挥它的人力资源优势,创造财富,改善民众的生活水平。

购买信息

价格:159元

地点:广州

外观:6音效:4舒适:6兼容:8便携:6性价比:6

最满意

待机超长,充满后每天大概听两三个小时,都快20天了,电都还有七八十左右

最不满意

不够贴耳,海绵不够软,所以隔音效果不是很好

总结

低音表现不错,如果贴紧点耳朵就好了,人声的话,之前用的是HiFi耳机,所以对人声的要求可能有点高,因为不是HiFi耳机,主打低音,所以,人声表现不行,很多时候都是沙沙的人声。不可以折叠,只能伸缩,一句就是:网易又骗我买耳机!!!

发表于:2018年04月05日 01:49 86赞 1条评论
安妮的小熊
优质点评人

购买信息

价格:181元

时间:2018-3

地点:安徽 安庆

外观:8音效:6舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

最满意

性价比高。199的价格有这个音质不错了
外观尚可
双模,蓝牙适合听书,有线听歌

最不满意

整体塑料,pu皮包海绵。透气不好,有些捂耳朵
说隔音不隔音的状态很难受
我觉得有点重

一直想要个蓝牙耳机,但是又不是经常用。想找个性价比的。选了半天还是选了最初看到的漫步者W800BT,京豆加plus200减10,凑了一袋小苏打粉,181元拿下。我的耳机不多,一共就三个,而且都是平民货。所以在耳机评测我

发表于:2018年05月07日 02:14 472赞 2条评论
=泪已成霜=

购买信息

价格:199元

时间:2017-04

地点:浙江 杭州

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

最满意

耳机接触的不错,但这款续航能力不错,音质也是可以的,蓝牙模式的音质也比较稳定。

最不满意

外观设计比较简单,并没有特别出色的设计元素。

总结

性价比比较不错的综合性头戴式耳机,无线/有线双模式切换,根据环境需要来变化,很方便。也算是价廉物美了。

发表于:2017年04月01日 03:03 180赞 3条评论
菲律宾申博红太阳娱乐直营网qq_b3f1x81j1954

购买信息

价格:198元

时间:2016-12

地点:浙江 台州

外观:10音效:6舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

头戴式蓝牙耳机,没有线的束缚,耳罩比较大,柔软,非常舒适!续航也比较持久,充电一天能用好几天,质量比较好,没有一种中间塑料要断的感觉,黑色的耳机看上去比较稳重,耳机外壳上的花纹也不显老土

最不满意

蓝牙模式切歌有点麻烦,偶尔有电流声!

总结

还不错!198天猫买的,用到现在快半年了还是依旧坚挺!

发表于:2017年04月10日 01:45 121赞 评论
qq_7u7q2d014746

购买信息

价格:199元

时间:2017-9

地点:四川 成都

外观:6音效:10舒适:8兼容:8便携:6性价比:10

最满意

我做一下点评,首先说一下我不是信奉煲机的玄学党,耳机如果买来音质不好我就会退货,煲机~不纯在的,首先这个耳机蓝牙连接的时候音质我就不想多说了,看看电影还可以。接下来说一下接线音质。
高音:稳 不会破音 穿透力强 (音质不能单方面说好或者不好,音源也是一个非常重要的部分 所以我不单方面评价音质好或者不好)
中音:不浑 清澈 层次清晰(我说的是接线的模式不是蓝牙)
低音:这是我花时间写下点评的原因 这个耳机低音非常爽接近原声 不混 不散 紧致 我听音乐一般不开播放器自带的音效

最不满意

外观比较low 全塑料 不过还好

总结

我主要听流行 欧美 和民谣,这个耳机性价比很高,在这个价位,我很满意。

发表于:2017年11月24日 03:19 75赞 评论
天真作少年

购买信息

价格:150元

地点:贵阳

外观:10音效:6舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

外观漂亮,佩戴舒适,线连模式音质还算一般。

最不满意

高音有点吵,低音有点轰,无线模式根本没法听,有杂音。还好能插线。

总结

这个价位,马马虎虎吧,看个人想法,有降价还是能买的。

发表于:2017年06月18日 01:32 69赞 1条评论
qq_04211vj015d1

购买信息

价格:199元

时间:2017-6

地点:上海

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:6性价比:10

最满意

耳机外观简洁大方,音质不错,电池容量大,蓝牙模式没有延迟(至少我用了快2个月没有碰到过延迟),有线无线可切换

最不满意

有线模式耳机上的按键无效,无限模式功能键功能太多

总结

是一款不错的高性价比耳机。

发表于:2017年08月30日 07:04 41赞 评论

外观:2音效:2舒适:4兼容:4便携:4性价比:2

最满意

续航

最不满意

音质不好

总结

对产品还是挺失望的,买个耳机来应急结果不喜欢之前的魔音耳机坏了 真的是天壤之别,喜欢听歌的盆友注意了,音质低音不是很好 就是说话感觉没鼻音的那种,蓝牙连接有电流声 一颗星给漫威,一颗给续航。

发表于:2018年03月24日 05:12 26赞 评论

外观:6音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

最满意

音质可以,续航也足够,连接也很稳定,正常音量或者再大一点漏音也不会很严重,相比于价格已经很令人满意了

最不满意

外观可以说是简洁,但是不够美观

发表于:2017年12月18日 05:57 9赞 1条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

最满意

音质恕我木耳朵听不出来,我是专程过来评价隔音的,这耳机隔音还行,戴上耳机之后绝大部分噪音都听不到了,比较明显的声音也明显地减小了,没带耳机时我在桌上penbeat笔在桌上啪啪啪的我都会稍微轻点力怕吵到邻居过来撞门,戴上耳机之后正常力度敲笔声都感觉有点小,我爸开门回家来都听不见,说我搁屋里啪啪啪的作什么呢

最不满意

调节耳机佩戴大小的卡槽有待改进,用时间长了会慢慢变松

发表于:2019年02月27日 12:35 6赞 评论
qq_57etu

购买信息

价格:179元

地点:青岛

外观:8音效:8舒适:6兼容:8便携:6性价比:10

最满意

待机时间超长

最不满意

重量和降噪,以及不可折叠

总结

待机真的是超级长,买来用了一个月还有电,感觉用不着有线了,重量和手机一样了,舒适程度一般般,不可以折叠。网易云红色版挺好看的。网易云商城领劵179买的,红色版贵二十块钱。

发表于:2018年09月26日 12:22 3赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

降噪,音质很不错。……

最不满意

都很好,用到现在还没发现什么缺点。

发表于:2019年02月02日 02:16 评论

音质一流,无线传输稳定,外观全塑料,档次一般,不过价格便宜,值得拥有

发表于:2017年03月13日 01:43 87赞 评论

蓝牙偶尔卡一下,还是比较稳定的,用了很多款都夹头,这款还好,也比较轻,左右之间的连接线是裸露的,估计不太耐操。

发表于:2017年03月27日 10:09 46赞 评论

3星适合这个耳机,双12在天猫买的,音质一般,电池续航真的差,听7个小时差不多就没电了,而且待机不用的话,几天之后就要充电

发表于:2018年08月14日 04:27 14赞 2条评论

很好,声音清晰,听歌最好使用入耳式,这个打游戏和看电影最适合,如果是色情电影注意买个不漏音的

发表于:2019年01月12日 03:38 5赞 评论

感觉还不错,就是开的时候有点味道,期待进一步使用。

发表于:2018年12月04日 08:56 3赞 评论

同学过生日给同学买的,感觉耳机很好,音质很好,戴着也很舒服,性价比很高,必须五星~~

发表于:2018年12月04日 08:46 3赞 评论

耳机拿上以后,立马试了很久,先说外观,是塑料的,总的来说看上去很好看,唯一的缺点就是在接合处有一些毛边,看着不太舒服,别的地方都很好,外观很漂亮 。再说一下音质,听了很久慢慢效果体现出来了,低音表现很好,人声表现也很好,总得来说不错。但是抗噪方面一般,戴上耳机声音放到最大,还是会听见别人说话,再说最后漏音的事情,声音放的最大可以听到声音。总体表现可以,这个价格也不敢奢求太多。

发表于:2018年12月04日 08:55 2赞 评论

耳机大小刚好,我用来跑步健身也不会太松,就刚刚好,耳朵真不会痛。然后音质的话,对得起这个价位了,你不能要求这个价位的耳机音质能有多好,不可能跟那些上千的比,然后蓝牙连接距离可以让你在150平方的房子里随意走动。恩,以上是一个良心买家的评论。

发表于:2018年12月04日 08:52 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者W800BT

参考报价:¥169
89条口碑评分评分:9.2分
微信群

大家都在看

老虎机支付宝充值 申博娱乐太阳成登入 申博开户登入 申博太阳平台官方网站 太阳城在线开户登入 申博官网登录登入
www.88msc.com 申博登录网址 百家乐登入 申博网址登入导航登入 太阳城注册开户登入 太阳城在线存款登入
菲律宾申博官方直营网 菲律宾太阳网上娱乐 66msc申博登入 太阳城申博登入 申博娱乐网址 太阳城申博娱乐www.sbc66.com