麻將牌九:Beats Solo3 Wireless 点评

9.3
综合得分
9.2
便携
10
兼容
9.6
舒适
8
性价比
10
外观
9
音效
  • 产品点评(71)
  • 有图
  • 有视频
weixin_rpqwl
本文来源:http://www.144717.com/www_pc6_com/

菲律宾申博红太阳娱乐直营网,次日凌晨3点,抓捕组从徐州前往湖北省安陆市,于当天下午5点多,在当地一家快递店,将正准备寄送假币的嫌疑人卢某、蒋某及其女友当场抓获,蒋某也就是张某的发货人KK。当有人饥肠辘辘却囊中羞涩时,只要摘下面馆墙上的爱心牌,就可免费享用一碗热腾腾的面条或特色菜品。据常州日报报道,江苏常州溧阳小伙小强就被骗子在ATM机上以“无卡存款”的方式骗了2000元。这11名党和红军的高层领导人中,多数受到过良好的教育,还有不少在青少年时期就已经出国留学。

华裔女设计师刘扬在德国出版的《东西相遇》一书,曾在欧美和国内都引起巨大反响,畅销10年,已多次重印。王某先是对不系安全带的行为不以为然,之后又说肚子疼要上厕所,并希望交警不要“较真”,这只是一件小事,让他早点回家。在性能上,两款旗舰机型都采用了当前各家最强的硬件配置,Xplay6采用骁龙820,6GBRAM+128GBROM内存组合,华为则搭载自家的麒麟960,6GBRAM+128GBROM内存组合。李丽丽14岁的时候,李丽丽考进了南国实验剧团第二期培训班。

2015年,蒋梦婕向老东家荣信达提出解约,一夜之间把这七八年的积蓄全部赔光了。2014年10月召开的十八届四中全会提出,优化司法职权配置,推动实行审判权和执行权相分离的体制改革试点,最高人民法院设立巡回法庭,探索设立跨行政区划的人民法院和人民检察院。农村户口的村民没有在企业就业,往往没有养老金。5月26日,程幼泽被刑拘,另有8人被抓。

购买信息

价格:1480元

地点:上海

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

蓝牙连不上的可以有线连接,音质感挑不出毛病,电池的续航非常满意经常用都能一个星期不用充电,充电速度也很快,本人觉得非常满意!

最不满意

不耐脏,戴久了耳朵有点压的疼!

总结

总的来说,物有所值,就是好像苹果7连接不上,不知道是我不会用还是确实就是连接不上!

发表于:2018年03月30日 12:08 46赞 评论
平静海滩
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-9

地点:江苏 淮安

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:6

最满意

外观时尚
蓝牙连接速度快

最不满意

戴起来有点紧
不耐脏

最近一直想买一个能带着出街的头戴式蓝牙耳机,最后看了一圈又一圈,最后对比了各个厂商的头戴式耳机,选择了颜值较高的一个,就是网络上比较热门的Beats Solo3 Wireless,现在带来它的开箱感受。物流,这方面估计大

发表于:2018年10月24日 05:04 896赞 4条评论
孙俪
优质点评人

购买信息

价格:1388元

时间:2019-01

地点:广西 百色

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

降噪还是很可以,外观大气时尚,适合年轻人
续航很不错,四十多小时不在话下
可折叠携带方便,蓝牙连接信号很好,没有断过

最不满意

音质并不是很完美,日常还算可以

beats studio 3一直中意的一款选择EDM的耳机,看中了W1的无缝衔接,wireless是我一直喜欢的,比之前的铁三MR7用起来方便,自己还用着森海木馒头wirelss,论蓝牙链接稳定beats是强于森海的,音质方面的话还没煲开,等

发表于:2019年01月17日 05:40 286赞 2条评论
海草

购买信息

价格:2288元

时间:2017-04

地点:北京

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:6性价比:6

最满意

第一感觉就是比想象中精致小巧多了,拿起来很有质感,很有分量。重低音效果有点,不是太懂音质,不过感觉真的很好。

最不满意

耳贴部分不是很耐脏。

总结

首先颜值超赞,重量和造型佩戴都很舒适。音质合乎我的要求,ps:个人觉得音质这个东西因人而异,不能将自己主管臆断强加于人。待机时间很长,用了一天还有一半多电量;硬要说有什么缺点那可能就是贴耳部分不耐脏了,戴久了确实有点夹耳朵,毕竟耳廓不如监听款的大!最后就看能用多久了!

发表于:2017年04月26日 03:23 429赞 评论
Nausea_10

购买信息

价格:2288元

地点:临夏

外观:6音效:6舒适:6兼容:8便携:6性价比:6

最满意

续航超级强,用了差不多一个月电量还有百分之十五,外观好看,时尚,连接很方便,我是木耳,音质对于平常人来说足够用了

最不满意

有一两次听着听着突然没声,重新连接问题就解决了

总结

外观时尚,续航超强,连接方便,值得买

发表于:2017年02月19日 08:31 146赞 评论

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:6性价比:6

最满意

装逼神器 同价位中比较好的

最不满意

充电数据线居然是安卓的 难道苹果是为了世界和平吗

发表于:2017年08月28日 10:48 67赞 1条评论
自挂东南枝c

购买信息

价格:1800元

地点:广州

外观:6音效:8舒适:6兼容:8便携:8性价比:6

最满意

电池能用很久音质还行

最不满意

从solo2到solo3最直观的感受就是夹耳朵

总结

用的iOS推荐购买 安卓不推荐 这个价格还有很多推荐的耳机

发表于:2019年05月25日 01:25 41赞 评论

外观:10音效:2舒适:10兼容:10便携:10性价比:2

最满意

如果带出去搭时装是不错的饰物

最不满意

总的来说做工对不起价格

发表于:2017年10月25日 09:32 32赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

质量保证,,服务态度好,会推荐朋友去买

最不满意

缺点还没感觉到,最主要喜欢这个产品

发表于:2017年05月20日 02:30 7赞 评论

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

音质比较好,外观时尚,不容易掉。

最不满意

带久了耳朵会有点痛… 容易出汗。

发表于:2018年05月12日 03:18 3赞 评论

这款产品比起beats产品可以说说是中规中矩,佩戴好较好,外观设计清亮招眼,但高中低音依旧层次不明显,但电池很耐用。总体适合女生使用,对于男生可能有点小。

发表于:2016年11月07日 10:48 519赞 评论

好,超喜欢,外观完爆其它耳机,音质好,希望用他十年

发表于:2017年04月03日 08:34 57赞 1条评论

外观很漂亮,音效也很棒,真的是降噪音,戴上听音乐别人说话都听不见

发表于:2017年03月30日 07:57 44赞 评论

首先外观好看,一改头戴式耳机的笨重刻板印象。音质个人觉得不错,但是没用过其他的头戴,不好说。刚买时觉得非常夹头,带半个小时就疼,用了大半年现在一点都不夹,耳罩的皮革很亲肤。不支持aptx有点掉价。总体来说还是不错的。

发表于:2018年06月23日 08:35 18赞 1条评论

用了九个月,音质很顺耳,比我的AKG好多了。

发表于:2017年08月09日 10:10 8赞 1条评论

没有评论里说的音质不好,不降噪,我都不明白,他们所谓的降噪效果是听不见外面的噪音还是听不见耳机发出的声音!反正我所希望的是听不见外面的声音,这就是我所需要的降噪效果!有了这个耳机连苹果自带的耳机我都想丢掉了!没有瑕疵!很完美!!!

发表于:2018年12月03日 07:14 12赞 评论

非常nice了,#稳稳的,虽然拿不出专业的词汇来形容,不过是很棒的了,还在煲机中~

发表于:2018年12月03日 07:12 4赞 评论

音质确实不错,而且觉得#格很高端,不知道听的时间是不是那么久,而且还给了一条备用的线,在耳机没电的时候可以用线控

发表于:2018年12月03日 07:04 4赞 评论

一直都很想买,买了之后感觉没理想中的那么好

发表于:2018年12月03日 07:02 4赞 评论

颜值满分,续航无敌,送人的不二之选!至于什么音质问题,谁在意呢

发表于:2018年12月03日 07:13 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博游戏桌面下载官网 菲律宾申博官网注册 菲律宾申博电子游戏直营网 申博存款提款直营网 申博真人游戏直营网 申博sunbet现金直营网
申博|菲律宾申博登入 申博代理有限公司登入 申博怎么注册登入 申博真人游戏登入 太阳城在线开户登入 菲律宾申博娱乐官网
申博游戏中心直营网 菲律宾申博娱乐官网 申博太阳城现金网游戏 太阳成菲律宾网站 菲律宾申博娱乐城官网 菲律宾申博游戏登入